Georgy496 писал:
От перестановки винды глюки появиться не могут.
Могут от рук, которые ее переставляют. Если такая необходимость возникает РЕГУЛЯРНО, то это наводит на мысли.. А если это делается и без необходимости - то тем более..
AYes писал:
Качать последнюю версию отсюда:
Я качал со спейспорта (официальная же свалка)... Та же версия... А то что это чит, я не согласен. Управлять летательным аппаратом, а тем более космическим с помощью клавы - мазохизм и бред. Ну слишком большой геморрой сажать модуль на луну без автоматики. Я не в этом вижу смысл игры. Клавиатурные аркады всегда не любил, а уж клавиатурный симулятор - вообще бред. Невозможно отклонить корабль на точный угол - он дрыгается туда-сюда слишком сильно - выровнять конечно можно, но опять же я не вижу удовольствия в этом. Было бы с джойстика - можно было бы.. а так.. Ну и маневры... Ну и что что я наведу нос на синий маркер вручную и пшикну движком так же вручную? Я уже это проделал несколько раз. Ничего нового. А новое в том, что я до сих пор не знаю с какой высоты начинать торможение перед посадкой. Рано начинаю - повисаю в нескольких километрах над поверхностью, приходится опять ждать, снова тормозить, а это топливо. Поздно - врезаюсь в поверхность на 300м/с... Пока не понял как лучше... А горизонтальный сдвиг или вертикальную скорость снижения я с удовольствием доверю автоматике. Как и в жизни бы доверил.
Лякуша Уляпик писал:
0.23.5.464
Спасибо. А что это сквад-патчер не хочет мои учетные данные принимать при скачивании обновления? Проверил на буржуйском сайте - все верно, а патчер говорит нет такого логин-пароля... Или это работает только у тех кто купил?
Сообщение отредактировал 19 апреля 2014 - 21:43