Georgy496, cам мод - это полностью поменяны расположения небесных тел до параметров Солнечной системы. Соответственно, и расстояния те же, что и ИРЛ. Правда, сами тела расположены не очень логично: Минмус - Уран, шоб я так жил. Но этот конфиг использует полностью функционал мода - улучшены атмосферы, например, да и карты высот более-менее адекватны, хотя нормального Минмуса я пока не встречал ни в одном из конфигов. Придётся садиться за этот PQS Mod, что использует разработчик для работы с высотами. Прошу помощи - сам не справлюсь, давайте запилим свой 10х Кербин с атмосферами и горами!
Есть просто рескейл Кербинской системы в 6.4 раза. Соответственно, все расстояния и размеры увеличены в 6.4 раза. В нём высоты недавно слегка пофиксили. Жаль, плотности планет фиговые, например, у Кербина - 16 гсм^3, да и атмосферы полностью стоковые. Но это всё правится, поэтому могу порекомендовать этот конфиг как переходное звено между ванилью и РСС.
Есть рескейл 10х, но он уже давно не обновляется, поэтому - не самый лучший выбор.
Ну и есть Солнечная система, уменьшенная до размеров ванильной Кербольской. Не труъ, хех.
Из багов... Ну, проваливающиеся опоры аппаратов, хотя сейчас они проваливаются только чуть-чуть. М-м... Каша из пикселей вместо океанов, да и вообще графика не очень даже с 8К-текстурами. Серьёзного пока не замечал ничего. Хотя, только что в конфиге, который я мучаю, внезапно вшло, что КСЦ оказался в яме на высоте -1 км под землёй
Сообщение отредактировал 23 мая 2014 - 00:00