6.4х Кербин для RSS + Need Moar Stuff!

1. Оффлайн

DraWay

Посетители

Лендер на той же ракете вылетел на орбиту как пробка. Как много однако значат лишние пару тонн :)
    При снижении выставился ИДЕАЛЬНО хвостом к потоку.
    Проблема стало быть не в щите, и не в лендере. Либо стоковый парашют, либо старая версия одного из модов.
    ..И теперь мы знаем, что у Мк 1-2 пода смещенный ЦТ

Однако аблятив не тратится практически. Только немного на высоте около 40 км, уже после всего ада. И щит рванул х) Придется фиксить.
    Причем фиксить надо не критическую температуру щита. Фиксить надо высоты.

upd. завершилась посадка самым неожиданным образом. После отвала щита банка кувыркнулась, но...не сгорела. Пролетела до 35 км, я уж думал - Джеб спасен, но тут открылся парашют, и получился из Джеба паштет :(
    Сообщение отредактировал DraWay 29 мая 2014 - 19:54
    29 мая 2014 - 19:52 / #121
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

DraWay писал:
    Проблема стало быть не в щите, и не в лендере. Либо стоковый парашют, либо старая версия одного из модов.

Версии везде новые. Парашют тоже ни при чем, он симметричный. Проблема 100% в процедурном щите, ибо с обычным ДРЕ щитом та же конструкция летела прямо.

DraWay писал:
    И щит рванул х) Придется фиксить.
    Причем фиксить надо не критическую температуру щита. Фиксить надо высоты.

Криво входил значит. У меня ПП щит не смотря на болтанку не рванул, более того, абаляции осталось тьма. Обычный щит вошел чуть похуже, но все равно остался цел.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

29 мая 2014 - 20:01 / #122
  3. Оффлайн

DraWay

Посетители

Лякуша Уляпик писал:

Версии везде новые. Парашют тоже ни при чем, он симметричный. Проблема 100% в процедурном щите, ибо с обычным ДРЕ щитом та же конструкция летела прямо.

Но у меня процедурный щит летел совершенно прямо, и "аппарат" отличался лишь парашютом. Что как бы намекает: чего-то не хватает, и это "что-то" - не щит.

Лякуша Уляпик писал:

Криво входил значит. У меня ПП щит не смотря на болтанку не рванул, более того, абаляции осталось тьма. Обычный щит вошел чуть похуже, но все равно остался цел.

Возможно слишком полого. С аблятивом какая-то чушь происходит: основной нагрев происходит на высотах примерно 70-40 км, аблятив НАЧИНАЕТ тратиться только около 40, а до того щит держит нагрев просто массой. Похоже, расход аблятива привязан к плотности атмосферы/высоте, а не к нагреву. Отчего и рванул.
    Не уверен, как это работает в реальности, но для игры, пожалуй, было бы хорошо поднять ту высоту, где начинает работать аблятив.
    29 мая 2014 - 20:15 / #123
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Паращют не при чем. Это сама lander can имеет смещенный ЦМ - она сама по себе не ровно летит.Один вопрос - почему обычный щит выправляет полет, а ПП не может?

29 мая 2014 - 20:30 / #124
  5. Оффлайн

DraWay

Посетители

И снова закинул ту же банку, и снова она благополучно летела щитом вперед, но теперь не нагрелась, не взорвалась, аблятив стал уходить с 60 км.
    ...И снова. Теперь расход аблятива пошел уже с 90 км.
    Что там вообще происходит? Пахнет заговором!!

//включил моск// ....а может, "безопасный коридор", не? о.О В таком случае он находится где-то в пределах 20 и 30 км перицентра при спуске с НОО..

Касательно щита же. Лякуша Уляпик, ну просто для пробы, запусти то же самое, но с другим парашютом!
    Сообщение отредактировал DraWay 29 мая 2014 - 20:51
    29 мая 2014 - 20:34 / #125
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

DraWay писал:
    ну просто для пробы, запусти то же самое, но с другим парашютом!

Лякуша Уляпик писал:
    Паращют не при чем. Это сама lander can имеет смещенный ЦМ - она сама по себе не ровно летит.

29 мая 2014 - 22:13 / #126
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

DraWay писал:
    ...И было бы хорошо получить хоть пару отзывов?

Хочу такие х-ки атмосфер в стандартной РСС! Ну и в Кербин-10х тоже))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

29 мая 2014 - 22:37 / #127
  8. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

FeeL писал:
    Хочу такие х-ки атмосфер в стандартной РСС! Ну и в Кербин-10х тоже))

Учитывая то, что атмосфера в конфиге РСС из поста-шапки чуть менее чем полностью скопипащена со стандартной РСС-овской, развей свою мысль, дьявольское отродье!

29 мая 2014 - 23:00 / #128
  9. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Einkleinermensch писал:
    Мда, вайн не загружал...
    Знаете, что такое боль? Это когда СЕ запускается по дефолту с видеокартой, встроенной в процессор, а ты не глянул этот флажок!
    Зато теперь у меня есть 4К текстуры Плутона, хах.

А в этом вашем вайне получитя экспортировать 16к (или 32к) текстуры? Просто мне акронис побил таблицу разделов, из-за чего у меня теперь не хочет ставиться никакой линукс. Решение простое - взять все и стереть, переразбив диск по-нормальному. Времени у меня достаточно, но было бы обидно в конце концов обломаться и получить аналогичные вылеты.

Скрины
    Видео

30 мая 2014 - 21:20 / #129
  10. Оффлайн

DraWay

Посетители

Georgy496 писал:

А в этом вашем вайне получитя экспортировать 16к (или 32к) текстуры?

А вам таки защем такое извращение? Иль у вас там суперкомпьютер? о.О
    30 мая 2014 - 23:23 / #130
  11. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

DraWay, видеокарта спокойно потянет такое разрешение (ведь по сути текстур, загруженных в VRAM немного: скайбокс, детали и текстура текущей планеты), плюс хочется более детальный ландшафт. Оперативы 8 гигов и, как я понял, ксп в линуксе умеет использовать больше 3 гигов, т.ч. проблем это не создаст. Ну 8к точно надо, а под виндой не вытащить.

Скрины
    Видео

30 мая 2014 - 23:48 / #131
  12. Оффлайн

DraWay

Посетители

Georgy496, хм, под линуксом может и взлетит. Правда, не всякая видюха может в принципе обрабатывать такие огромные текстуры, если не ошибаюсь. Ведь в КСП никаких хитрых оптимизаций не будет, она тупо попытается натянуть эту простыню на шарик.

А для более детального ландшафта есть PSQMods. Оригинальные карты KSP, похоже, 1024х512 максимум (у маленьких камушков может и 256х128), а остальное процедурно.
    31 мая 2014 - 00:01 / #132
  13. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

DraWay, вот и проверю, что может моя видяха.

Скрины
    Видео

31 мая 2014 - 00:14 / #133
  14. Оффлайн

DraWay

Посетители

Тээкс. Маленький что-то-типа-опроса. Сугубо для заинтересованных, конечно.
    Какие плюшки вам бы хотелось видеть в сборке?

31 мая 2014 - 10:45 / #134
  15. Оффлайн

Farraven

Посетители

DraWay, Сборка в плане модов к игре?Если да ,то NovaPunch, KW Rocketry,TAC Life Support,FAR,DR,Real Chute, ALCOR,AIES,Shuttle Engine в общем деталек, мнооого деталек хм и ещё мод на телескопы, названия не помню...
    Сообщение отредактировал Farraven 31 мая 2014 - 12:22
    31 мая 2014 - 12:21 / #135
  16. Оффлайн

DraWay

Посетители

Farraven, Сборка в плане модов (и конфигов), но вопрос именно о плюшках. Уж чем их сделать найду...)
    одна из целей - сделать сборку достаточно минималистичной и приличной в визуальном плане. Чтобы было всё нужное, но ничего лишнего, и при этом красиво.
    31 мая 2014 - 12:27 / #136
  17. Оффлайн

Farraven

Посетители

DraWay, Но всё же думаю стоит поставить Shuttle, KW и Nova так как с ними играть полегче, больше возможностей, комп сильно не грузят, ах да ,а облака в качестве плюшки?
    31 мая 2014 - 12:38 / #137
  18. Оффлайн

DraWay

Посетители

Farraven,
    >Но всё же думаю стоит поставить Shuttle, KW и Nova так как с ними играть полегче, больше возможностей,
    Процедурные баки специально настроенный набор двигателей. (или движки от KW).
    Shuttle Engine - что за зверь, чем полезен?

>а облака в качестве плюшки?
    Принято, пожалуй, будет
    31 мая 2014 - 12:42 / #138
  19. Оффлайн

Farraven

Посетители

DraWay, Shuttle Engine добавляет мощные движки для шаттлов, таймеры триггеры, для слива топлива, автоматическое отделение ступеней в заданное время или при окончании топлива, новые баки типа морковок ,разных диаметров для FAR в этом моде имеются конические наконечники-баки 2 в 1 так сказать!
    Могу ссылку кинуть на мод...

http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/55985-0-23-19-Dec-Space-Shuttle-Engi

Вот ссылка!

Только B9 не ставь, мой комп расплавится)
    А и ещё поставь мод SpacePlane Plus там грузовые отсеки кабина новая ,крылья,баки в общем для шаттлов самое то!
    Ссылка на мод http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/80796-0-23-5-Spaceplane-Plus-1-0

Чувак ты просто гений, твой 6.4 скрипт самый играбельный!
    Сообщение отредактировал Farraven 31 мая 2014 - 12:47
    31 мая 2014 - 12:51 / #139
  20. Оффлайн

DraWay

Посетители

Как бы нерфить не пришлось, уже 2 гб кушает...

>Shuttle Engine добавляет мощные движки для шаттлов,
    Когда-то даже пробовал. Интересно, но не первой необходимости. Желающие добавят себе сами.
    B9 тем более не нужон, узкопрофильная штука. Серьезно, на 6х, и тем более на 10х кербине вы не будете много летать на самолетах, т.к. это будет занимать ненамного меньше времени, чем реальные полеты авиации.

>SpacePlane Plus
    А вот это хорошая штука, дайте две х) Хотя бы для шаттла на Лейс
    31 мая 2014 - 13:57 / #140

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt