6.4х Кербин для RSS + Need Moar Stuff!

1. Оффлайн

Farraven

Посетители

DraWay, Ща у меня 2 гига оперативки комп, скоро ноут из ремонта заберу и поставлю себе модов,(8 гигов оперативки ,3 гига видюха win 8.1)...
    Так вот, какие моды ты всё таки поставишь?

Вот ещё моды
    http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/46365-0-23-Hullcam-VDS-Added-n
    ew-cam
    - телескопы
    http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/76793-0-23-5-ScienceAlert-Expe
    riment
    - удобная утила, показывает доступные исследование прямо в полёте, прогулке допустим показывает можешь ли ты здесь взять пробу грунта, работает со всеми модами на научное оборудование!
    Сообщение отредактировал Farraven 31 мая 2014 - 14:12
    31 мая 2014 - 14:11 / #141
  2. Оффлайн

DraWay

Посетители

Горим! О_О

Вместе со спейспортом выпилили и всё его содержимое, теперь очень многие хорошие моды безвозвратно утеряны на неопределенный срок. Среди них такие вещи, как KOSMOS и паки BobCat`а, из которых я намеревался умыкнуть двигатели.

Реквестирую наводку на какой-нибудь похожий в основных чертах пак, не нагруженный жестоко копирастической лицензией (а лучше и вовсе свободный)!
    Под основными чертами подразумеваю более-менее однотипные ЖРД разных размеров "реалистично" ажурной конструкции, или хотя бы с компактными утстановочными местами (т.е. без круглых нашлепок стандартных диаметров сверху)
    31 мая 2014 - 16:00 / #142
  3. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

DraWay,
    Что они натворили...
    Хорошо, что я все моды коллекционировал. Предлагаю писать сюда названия пропавших модов, которые вам нужны и у кого есть - выкладывать. KOSMOS и BOBCAT у меня есть, сейчас уже не успеваю, вечером могу залить.
    Сообщение отредактировал Georgy496 31 мая 2014 - 16:35

Скрины
    Видео

31 мая 2014 - 16:32 / #143
  4. Оффлайн

Farraven

Посетители

Напиши моды, которые нужны. Я их вылажу если есть, а модов у меня довольно много!
    31 мая 2014 - 16:41 / #144
  5. Оффлайн

DraWay

Посетители

Оперативный отклик, спасибо :)

Пока что нужны двигатели от BobCat`а, а также изрядная часть КОСМОСа - в первую очередь те же движки, также сол.панели, и все мелкие запчасти, в общем всё кроме баков, капсул и порожних бочек, которые корпуса. Будем разбирать на запчасти х)
    надеюсь движки у космоса достаточно "легкие" и некоторые из них можно будет пристроить.
    Сообщение отредактировал DraWay 31 мая 2014 - 16:49
    31 мая 2014 - 16:48 / #145
  6. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

У меня есть коллекция модов ~1,3 гб. Правда некоторые повторяются, - я их сортировал под версии 0.18.4, 0.19, 0.20 и 0.23.5 Примерно половина из них проверенная и работает с другими модами. Я такую себе сборку делал. Некоторые я переименовал для себя для ясности. Если что надо, выложу если есть. Спрашивайте нужное.

31 мая 2014 - 16:55 / #146
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Как по мне, таковая сборка начисто должна быть лишена партпаков, ибо на вкус и цвет. Думаю, будет достаточно изменений геймплея, а наборы деталей юзер как ни крути все равно будет подбирать под себя. Хотя отсутствие в паке самих деталей не должно означать, что пак на них не рассчитан - самые популярные моды таки стоит вписать в дерево.

Аналогичные вещи можно сказать и про красивости по типу текстур.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

31 мая 2014 - 17:19 / #147
  8. Оффлайн

DraWay

Посетители

Лякуша Уляпик, возможно. Правда, хотелось в "ядро" добавить "базовый" набор деталей, который бы позволил сразу летать примерно с тем же удобством, как в стоке на собственно стоке. Половина его - процедурные баки и обтекатели. Вторая - небольшой набор настроенных движков, типа того что в KW, но в том числе заточенных под установку группами - вместо добавления нескольких все более мощных можно просто повесить 2-3-4 одного и того же. И несколько солярок, обожаю солярки.
    И, собственно, всё пока.

Ну а в дальнейшем можно бы добавить несколько ммм, тематических "дополнений", где собраны и при надобности подогнаны какие-то компоненты под определенную тему. Например, мне хочется структурных балок и научных приборов.

Что касается "популярных паков" вроде того же KW или NovaPunch, то они все-таки кушают память, и захламляют списки, это по сути куча бочек, все из которых заменяют собою процедурные (там есть текстуры из KW в комплекте)

Кстати, как смотрите на то, чтобы добавить пилотируемым капсулам встроенный беспилотник и потребление энергии? Все-таки они там не веслами гребут, так или иначе электроника.
    (уже испытал соответствующий патчик - при исчерпании энергии капсула отрубается несмотря на наличие огурцов внутри. Так что немножко хардкор и зачаточная СЖО выходит)
    Сообщение отредактировал DraWay 31 мая 2014 - 17:43
    31 мая 2014 - 17:42 / #148
  9. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

DraWay, Встроенный беспилотник? В смысле? Чтоб без экипажа умела летать - не надо. Чтоб без энергии вырубалось - почему бы и нет. И да, во все боты и поды можно зашить, например инженера или скансатовский картомалеватель и т.д.

31 мая 2014 - 17:52 / #149
  10. Оффлайн

DraWay

Посетители

Лякуша Уляпик, погляди VOID - я на него перешел с инженера. Сейчас включил именно его в пак, а он деталек или модулей не требует (хотя и может опционально кушать энергию). Если есть какие-то возражения против него, выскажите сразу, потом поздно будет :)
    скансатовские - не труЪ, хотя просто заменить бы модели родных "датчиков", они какие-то совсем не смотрящиеся... Но это КТТС.

Касательно беспилотника. Оный в капсуле жрет вдвое больше энергии, чем простой зонд, сама капсула огромна и тяжела по сравнению с зондами, так что запускать ее без огурцов на миссии нет никакого смысла. Однако нередко бывает надобность, например, просто забрать Джеба с орбиты, и для этого вы прилепите к своему любимому "Союзу" бота. Да и в реале у ракет даже отдельные ступени свою систему контроля имеют - так почему бы и нет, в конце концов?
    В общем, объективные доводы? Или субъективные, но доводы, а не "не надо"

Custom Biomes. И сбросить множители науки на 1, что ли.
    31 мая 2014 - 18:04 / #150
  11. Оффлайн

Farraven

Посетители

Народ есть ли у кого Real Fuels?
    31 мая 2014 - 18:04 / #151
  12. Оффлайн

DraWay

Посетители

31 мая 2014 - 18:06 / #152
  13. Оффлайн

Farraven

Посетители

Добавь мод на телескопы, в библиотеке модов есть, наука попрёт как только на орбиту получится вывести спутник, научный скачок так сказать)
    31 мая 2014 - 18:08 / #153
  14. Оффлайн

DraWay

Посетители

Farraven, Халявы не будет, за наукой дуйте на луну :)
    31 мая 2014 - 18:08 / #154
  15. Оффлайн

Farraven

Посетители

DraWay, Спасибо! Кстати ,а как насчёт включить его в сборку?

DraWay, На луну. А кстати в моде на телескоп CatEye если на солнце с открытой крышкой телескопа глянуть, он рванёт

Лан, мне пора через часа 2 модов предложу ещё.
    31 мая 2014 - 18:14 / #155
  16. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

DraWay, Ты не понял. Я не предлагаю включить инженера и скансат в пак. Или даже войд. Нафиг-нафиг! Я говорю, что пак должен быть к ним готов: Установлен мод - модуль работает. Нет - ну и фиг с ним. Благо то что я предлагаю легко сделать парой строчек кода и ММ, который один фиг все равно в паке будет.

31 мая 2014 - 18:29 / #156
  17. Оффлайн

DraWay

Посетители

Лякуша Уляпик, Логично, согласен. Но то, к чему он "должен быть готов", надо все-таки испытать

Так, и определить границу между тем, что должно идти в паке, и тем, что "должно работать"

...и кто там движки обещал?
    31 мая 2014 - 18:36 / #157
  18. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    DraWay, во все боты и поды можно зашить, например инженера или скансатовский картомалеватель и т.д.
    Не. Но это же отдельная антенна. Или что ты имеешь ввиду?

31 мая 2014 - 18:42 / #158
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Наблюдатель писал:
    Не. Но это же отдельная антенна.

Которая ничего не делает. Нафиг цеплять лишнюю часть на корабль, если нужно только нарисовать ранее составленную карту?

31 мая 2014 - 18:55 / #159
  20. Оффлайн

DraWay

Посетители

Подали идею.
    В скансате есть одна действительно бесполезная деталь, она просто показывает окно мода. И при этом уродливая и громоздкая. Вот её в капсулы вписать стоит.
    31 мая 2014 - 19:03 / #160

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19239 Новый участникPower88
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75633
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1573560
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9605
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25953
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2105
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt