О, приветствую) Наконец тапки)
>1. Очень сильный разброс в соотношениях размер/масса коммандных модулей и безпилотников. В безпилотниках (как по мне) полные нескладушки.Ви должно быть удивитесь, но это - сток! А вовсе не моё. О чем я там среди флуда и писал. Стоило бы, пожалуй, перетасовать такие параметры чуть ли не у всего стока.
>2. Разве бывают надувные щиты??? Чё за бред?.. Ликвидировать!!!А почему бы собственно и не бывать? Это не посадочный щит, это щит для аэробрейка. Надул - тормознул - выбросил, т.к. он не складывается. (да и я за него не в ответе, коли так, эта штука из состава DRE)
>3. Как по мне , то эта деталь совершенно лишняя: [...] Не спорю, очень удобная, но... не правдоподобная что ли... и поэтому лишняя.Запусти куда-нибудь лендер, рассчитаный на СЖО, и скорее всего, изменишь мнение. Ничто к тому же не мешает сделать то же самое, используя
эти штуки - получится даже легче и компактнее, но больше деталей. (а у меня кстати и без того уже адово слайдшоу, чертово ноутбучное железо -_- )
>4. То что есть встроенные текстурки для баков и др. мне понравилось, но лишком много текстурок от "Сатурна", фе... (Насчёт "Фе" - моё личное мнение.) Впрочем, это дело вкуса. Я нашёл текстурки, удалю или добавлю сам.Но-но, не надо жадничать, давайте ссылки - добавим)
А Сатурн.. Да, согласен, его слишком много. Но они красиииивые... Жалко удалять. Если не трудно, выбери такую их часть, которая выглядит достаточной - их и оставим.
>5. Накладывается. Не удобно (не видно):Настройки под мой экран сохранились, очевидно. (не ожидал, что у кого-то может быть экран меньше, да еще настолько о.О)
Находятся в "VOIDPluginsPluginDataVOIDconfig.xml". Можно удалить этот файл и перезапустить игру, плагин сгенерирует новые настройки сам и разместит все там где надо. Спасибо, кстати. Надо будет удалить свои настройки из архива.
>Там где передатчики (ещё два), нет космодромов, а там где космодромы (ещё два), нет передатчиков. Не логично.Уф, это вот точно забыл. На космодромах обязательно должны быть передатчики, иначе с них не запустишь пробку. Не хотелось бы, однако, чтобы на всех местах космодромов постоянно висели передатчики, ведь Кербин весь станет красным. Возможно передатчик можно прописать прямо в конфиге RSS, чтобы он перемещался вместе с КСЦ. Посмотрю на это, в общем.
Два ретранслятора на экваторе не должны иметь космодромов (посмотрите на их названия в списке целей для антенн))
Просто вообразите, что в океане стоит на якоре
корабль-невидимка, и в горах устроен..подземный бункер с антеннами, скажем.
наконец уяснил, что именно нужно по части двигателей. Эти две имбы из космоса под нож.
Просто добавлю движки из KW, пожалуй. Благо они уже достаточно сбалансированы. И один самодельный монстр с ~10к тяги, для особо суровых проектов.
(реплика Сатурна таки по-прежнему не летит)