Космолёты

1. Оффлайн

Mistor

Посетители

Всем доброго времени суток, не так давно я начал играть во всем здесь известную игру , ну так вот обожаю проектировать , эксперементировать и т.п.
    Т.к. у меня есть уйма времени (пока мой корабль в игре набирает нужную скорость на ионных движках) я пожалуй вам покажу 2 моих перспективных проектоа:
    1) с-18 ястреб
    2) с-34(пока не придумал достойного названия)
    оба сделаны с более-мение адекватным дизайном и количеством интейков
    если кто попросит могу выложить скрины на орбите и крафт файлы , ну и ещё кое что рассказать если не договорил ))
    [attachment=2359]
    [attachment=2360]
    [attachment=2361]
    [attachment=2362]
    [attachment=2363]

Да и как можно сделать так чтоб игра делала скриншоты не большого объёма ато потом крамсать приходится , знаю что можно сделать разрешение поменьше но есть другой способ ?
    Сообщение отредактировал Mistor 21 сентября 2013 - 19:10

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

21 сентября 2013 - 19:10 / #441
  2. Оффлайн

Mistor

Посетители

хотя вот:
    с-18 ястреб в космосе , не возмущайтесь на счёт полных баков , дозаправлял от станции - у ястреба чуть чуть не хватило топлива так что станцию пришлось переть к нему
    [attachment=2364]
    [attachment=2365]
    с-34 подготовленный к спасательному полёту - тоже дозаправил от станции - атомные движки на космалёте очень помогли в экономии топлива
    [attachment=2366]
    [attachment=2367]
    КСП - станция от которой дозоправлял - весьма неудобная , вероятно всего придётся запустить новую - а эту расстыкую и наверно сброшу на кербин
    [attachment=2368]
    [attachment=2369]
    Сообщение отредактировал Mistor 21 сентября 2013 - 19:25

21 сентября 2013 - 19:24 / #442
  3. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Ничего так, симпатично.
    1. Много топлива на орбиту вытащил?
    2. Не пробовал на второй только атомники ставить?
    3. Лично я этим корпусным 300-кг интейкам не доверяю. На них срыв какой-то резкий и внезапный, ИМХО.
    А так - довольно сбалансированно.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

21 сентября 2013 - 19:28 / #443
  4. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Ага, посмотрел. Там 16 т. топлива, я так понимаю? Это может даже хватит на Дюну слетать (с дозаправкой на орбите Кербина). Весьма.))

Apppp писал:
    отсутствие ионников:

Это все портит)) Если без ионников, то 4800 м/с.

Bradley_,
    А вот мой, тот, что на Минмус летал.
    [attachment=2370]

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

21 сентября 2013 - 19:53 / #444
  5. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

FeeL, а где там жрд двигатель?
    21 сентября 2013 - 19:55 / #445
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

HURRICANE,
    Две кнопки за интейками.

21 сентября 2013 - 19:55 / #446
  7. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

FeeL, но ведь у них УИ низкий!
    21 сентября 2013 - 20:02 / #447
  8. Оффлайн

Mistor

Посетители

FeeL

Чисто на атомниках из атмосферы не выпрыгнеш , у них в атмосфере кпд никакое (если честно сама мощность у них то маленькая )
    я начинаю прыгать гдет на высоте 20-24к при скорости 1200-1700мс
    с-18 - это значит до него было ещё 9 космолётов (остальные просто самолёты)
    следовательно от с-18 до с-34 - примерно ещё 10 прототипов - методом проб и ошибок многое понял

Да и без дозаправки никак , если делать более-мение естественные космалёты а не воронку из интейков - то топлива остаётся буквално чуть чуть (чтобы вернуться с орбиты на кербин )

21 сентября 2013 - 20:02 / #448
  9. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

HURRICANE писал:
    но ведь у них УИ низкий!
    у них уи до читерства высокий - больше , чем у муравьиного двагителя... Я негодую.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 20:11 / #449
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

HURRICANE писал:
    но ведь у них УИ низкий!

350 с. - это не низкий.

Mistor писал:
    Чисто на атомниках из атмосферы не выпрыгнеш , у них в атмосфере кпд никакое (если честно сама мощность у них то маленькая )
    я начинаю прыгать гдет на высоте 20-24к при скорости 1200-1700мс

Это понятно. Я имел в виду - без аэроспайков.

Mistor писал:
    если делать более-мение естественные космалёты а не воронку из интейков - то топлива остаётся буквално чуть чуть (чтобы вернуться с орбиты на кербин )

Ну-ну-ну. Пять интейков уже так прямо и воронка))

21 сентября 2013 - 20:17 / #450
  11. Оффлайн

Mistor

Посетители

FeeL писал:
    Mistor,
    Ничего так, симпатично.
    1. Много топлива на орбиту вытащил?
    2. Не пробовал на второй только атомники ставить?
    3. Лично я этим корпусным 300-кг интейкам не доверяю. На них срыв какой-то резкий и внезапный, ИМХО.
    А так - довольно сбалансированно.

1) 1марковку танкером отдельно отправлял у тех 2х частей побокам всего 1н атомник , так что в них ещё много оставалась всё в основную часть пришлось заливать
    2)аэроспейки это очень хороший двигатель - лучшее кпд в атмосфере среди всех ЖТД , да ещё и малая длинна ( порой бывает кретично). С одними атомниками в атмосфере летать - это бред, они сами себя еле поднимают, ТХ то их видел мощьность 60, в космосе они фактически выигрышны за счёт своего высокого вакуумного КПД аш 800, в а атмосфере по подсчётам 3 огнетушителя будут мощнее чем 1н атомник
    3)что ты имееш в виду под срывом ? , вот не стоит доверять лучше XM G-50 если они одни то ещё нормально всё, но в сочетании с другими при выходе из плотных слов атмосферы воздух из них резко куда-то выветривается , да и сопротивления они не молое придают , на улучшеной версии с-18-2 выкинул их вообше - и нормально !

21 сентября 2013 - 20:50 / #451
  12. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Mistor писал:
    о их видел мощьность 60, в космосе они фактически выигрышны за счёт своего высокого вакуумного КПД аш 800, в а атмосфере по подсчётам 3 огнетушителя будут мощнее чем 1н атомник

Тяга атомника - 60. Огнетушителя - 20. И в вакууме и в атмосфере. Падение тяги в атмосфере в игре не реализовано. Так что атомник=3 огнетушителя по тяге, причем везде.

Далее, атомник на уровне моря действительно хренов. Но уже при плотности воздуха на высоте в 1750 м над уровнем моря имеет УИ 390, т.е. затыкает по этому параметру аэроспайк и все прочие ЖРД. А на высоте в 20 км, где его обычно включают на аэроспейсерах его УИ и вовсе почти 800.

Из недостатков атомника только масса, габариты и низкий твр. Масса с лихвой компенсируется огромным УИ, позволяющим брать меньше топлива. С габаритами ничего особо не поделаешь. А низкий ТВР - вообще не проблема, если на ВРД получить 2000 из 2200 орбитальной скорости. Там ТВР особо и не нужен, можно хоть на ионках оставшиеся пару сотен дельты вытянуть.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

21 сентября 2013 - 21:06 / #452
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Mistor писал:
    под тягой я имею в виду КПД*мощьность

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 21:26 / #453
  14. Оффлайн

Mistor

Посетители

Bradley_

ещё раз повторяю условно для себя ,
    я же всё-таки должен как-то теоретическую часть игры как-то изучать

21 сентября 2013 - 21:30 / #454
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Из разговора делаю вывод, что от старта работают ВСЕ двигатели, а не только ВРД? Поправь, если ошибаюсь. И насчет интейков. Самый лучший - рам. Немного от него отстает - циркуляр. Все остальные - фе.

21 сентября 2013 - 22:27 / #455
  16. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Mistor писал:
    если честно под тягой я имею в виду КПД*мощьность т.е у атомника 60*220=13200 у агнетушителя 20*250=5000

Иди читай матаны Сифно, ну или хотя бы школьные учебники по физике.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

21 сентября 2013 - 22:54 / #456
  17. Оффлайн

Mistor

Посетители

FeeL писал:
    Mistor,
    Из разговора делаю вывод, что от старта работают ВСЕ двигатели, а не только ВРД? Поправь, если ошибаюсь. И насчет интейков. Самый лучший - рам. Немного от него отстает - циркуляр. Все остальные - фе.

Нет на взлёте работают только ВРД , по достижению высоты примерно в 20к и скорости примерно в 1300 вырубаю ВРД и врубаю космо-двигателе(подскажите новичку с сокращениями) в случае с-34 аэроспейки , к стати делаю тонгаж на 50-60градусов , добиваю апагей до 75-90км , после вырубаю , далее на высоте 70км выравниваю параллельно поверхности кербина и врубаю атомники соответственно для разгона до орбитальной скорости. В случае с С-18 при прыжке из атмосферы и разгоне на орбите работают только аэроспейки

Спасибо за дельные советы по деталям , буду модернезировать космолёты , избавлюсь от всяких аэроспейков и другого хлама в виде всяких 300кг-мовых интейков , заменю на более полезные детали , ну и посмотрим чё получиться

21 сентября 2013 - 23:13 / #457
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Итак, следующий мой челнок. Решил сделать что-то на ЯРД. Ну так, что подправит, что оставить?

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 23:18 / #458
  19. Оффлайн

Mistor

Посетители

Bradley_ писал:
    Итак, следующий мой челнок. Решил сделать что-то на ЯРД. Ну так, что подправит, что оставить?

Почему все любят этот уродский дизайн с недоделаной кабиной и интейком на ней ?
    Поставь кабину МК1 и на крылья конусы: Tail connector - вроде так называются а на них интейки , ещё один интейк не лишний д и выглядеть будет красивее
    вот что-то вроде такого можно налепить:
    [attachment=2378]

ах да если не уверен с подёмностью крыльев сверху и снизу на боковые баки можно прикрепить wing connector как у меня в этой теме на скрине на с-18
    Сообщение отредактировал Mistor 21 сентября 2013 - 23:32

21 сентября 2013 - 23:33 / #459
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Это не уродский дизайн, это облегченная кабина и 1 заборник!
    Ну и он уже претерпел некоторые изменения:

VIVA LA KOLOBKA

21 сентября 2013 - 23:41 / #460

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

alexander_xxx, Gak

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566142
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt