Космолёты

1. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_ писал:
    Это всего-лиш очередное флаговтыкание для джеба, но переломный момент в истории кербонавтики!

Во. Главное - начать))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 сентября 2013 - 02:25 / #481
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Кста, а как вы садитесь на безатмосферные планетки? Я вот затормозился в паре метров над поверхностью, вырубил ЯРД, быстренько наклонился и тупо грохнулся на шасси, причем закрытые =)

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 02:41 / #482
  3. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_,
    Да так и садимся обычно. Кувыркая на шасси перед касанием. Щас вот скотчем двиг на Д-5 дополнительно примотал - был случай отлома. Хотя Аэроспейсер вроде становился прямо на сопло, а падал на шасси уже потом. Иногда, по крайней мере.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 сентября 2013 - 02:46 / #483
  4. Оффлайн

Mistor

Посетители

Bradley_ писал:

Ну а что, неплохо. Мусора лишнего дофигищя, Дельты 2500, хотя как на вид, так на дрес на нем лететь)

да это я психанул , думаю эти 4 крыла можно удалить которые к горизонтальному прикреплены
    Сообщение отредактировал Mistor 22 сентября 2013 - 09:20

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

22 сентября 2013 - 08:51 / #484
  5. Оффлайн

sinaps

Посетители

AeroSpacer, тут, в этой теме выложена пара ваших самолетов, но я не увидел у них авиационных баков, за счет чего в них работают авиационные двигатели?
    22 сентября 2013 - 09:42 / #485
  6. Оффлайн

Mistor

Посетители

sinaps писал:
    AeroSpacer, тут, в этой теме выложена пара ваших самолетов, но я не увидел у них авиационных баков, за счет чего в них работают авиационные двигатели?

Топливо которое находится в авиационных баках ничем не отличается от того что в ракетных вместе с океслителем , жидкое топливо в игре одно для всех и для ВРД и для ЖРД. Для космалёта если нет авиационных баков , то остаётся лишний окислитель.
    Если лёгкий и маленький космолёт до набора высоты в 20км жгёт всего гдет 30-60 л. топлива - то нерационально лепить ещё бак на 150л. (меньше в игре пока нету) пусть лучше лишного окислителя останется

22 сентября 2013 - 10:28 / #486
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    то остаётся лишний окислитель.

Лишний окислитель можно слить через двигатели. Еще до старта. Тут главный вопрос - угадать, сколько.

Mistor писал:
    бак на 150л. (меньше в игре пока нету)

Как это - нет? Адаптер на 80 единиц и 500 кг. Я его всегда использую)))

22 сентября 2013 - 12:27 / #487
  8. Оффлайн

Mistor

Посетители

Mistor писал: то остаётся лишний окислитель.
    FeeL писал:
    Лишний окислитель можно слить через двигатели. Еще до старта. Тут главный вопрос - угадать, сколько.

Mistor писал:
    бак на 150л. (меньше в игре пока нету)

Как это - нет? Адаптер на 80 единиц и 500 кг. Я его всегда использую)))

Да чтот забыл про него , правда то что он не цилендрический и точка скрепление немного ниже находится что порой вызывает некоторые неудобства

22 сентября 2013 - 14:00 / #488
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    точка скрепление немного ниже находится что порой вызывает некоторые неудобства

Она ниже, но по Ц.Т. Так что с ним нормально.

22 сентября 2013 - 14:02 / #489
  10. Оффлайн

Mistor

Посетители

может кто знает есть ли где доделаная мк2 кабина ? Как например я нашел мк3
    http://ksp-game.ru/mod-mk3-cockpit-internals-dlya-igry-kerbal-space-program.html

22 сентября 2013 - 14:02 / #490
  11. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Не, не в курсе. Впрочем, это никогда меня не интересовало.)

22 сентября 2013 - 14:05 / #491
  12. Оффлайн

Mistor

Посетители

Ну и где та атомная мощь в атмосфере якобы с кпд под 700 , с с-34 максимально облегчил выкинул аэроспейки и все авиационные баки слил 300л окислителя ювелирно маневрировал и один хрен был повержен гравитацией кербина, даже на 30км не поднялся.

Вот новая модел С-34-2 VTOL специально создана для приземления на безатмосферные планеты причём ровно вертикально на шасси , правдо что с кербина придётся взлетать по класически , лишнего топлива на вертикальный выпендрёж нету, ди и выпрыгивать из атмосферы придётся наверно с тангажом в 0градусов
    [attachment=2397]

22 сентября 2013 - 15:34 / #492
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

У капли убогий УИ и весят они в разы больше чем 909. И пофиг, что они мощнее ...

Хотя нет, весит в 2 раза больше..

VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 15:43 / #493
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    Ну и где та атомная мощь в атмосфере якобы с кпд под 700

Тут такое дело... Тяга ЯРД=6 тс. Его удельный импульс =800 с. Это значит, что он толкает аппарат с силой, равной весу 6 тонной гири, а каждую тонну топлива превращает в 800 тонн тяги. Но так как тяга его всего 6 тс, то делает это он за 800/6=133 секунды.
    Тяга аэроспайка =17,5 т, а УИ=390 с. Т.е. та же тонна топлива превращается в 17,5 тонн тяги в течении 22 секунд.

Mistor писал:
    максимально облегчил выкинул аэроспейки и все авиационные баки

Не." Максимально облегчил" - это не то. Это вот это:
    [attachment=2398]

;)

22 сентября 2013 - 16:02 / #494
  15. Оффлайн

Mistor

Посетители

с-34-3, проект VTOL всё-таки выполнить не удалось , без дозоправки долетел до муны сделал себе экстремально низкую орбиту с перегеем в 7км - с тем же успехом хватило бы и до минимуса , но сесть топлива не хватит )))
    [attachment=2399]
    [attachment=2400]

22 сентября 2013 - 17:16 / #495
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor,
    Очень даже ничего)

22 сентября 2013 - 17:35 / #496
  17. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Mistor, об гору раздолбать не боишься ?
    22 сентября 2013 - 17:35 / #497
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Fidel, Хехе, я с муны взлетал на челноке, треть окружности муны пришлось лететь на высоте 2-4 км, и норм)

VIVA LA KOLOBKA

22 сентября 2013 - 17:39 / #498
  19. Оффлайн

Mistor

Посетители

Fidel писал:
    Mistor, об гору раздолбать не боишься ?

максимально высокая гора на моём пуги гдет 5км а перегей у меня 5500м , уже не раз разбивался но сохранения в игре существуют , пытался горизонтально сесть (т.к на вертикальную посадку топлива не хватит ) в 5метрах от поверхности скорость 200мс. С начало на перегейной высоте пытался по максимому убить горизонтальную скорость , потом в 100 метрах от земли направил нос в зенит и попытался убить вертикальную , я бы сел с 200мс горизонталки если бы луна не была такой перепаханой , мало того что более-мение ровной поверхности между кратарами особо не найдёш так с новой версией этих краторов через каждые 100м , могу и не успеть затормазить шасси если приземлюсь

Bradley_ писал:
    Fidel, Хехе, я с муны взлетал на челноке, треть окружности муны пришлось лететь на высоте 2-4 км, и норм)

ну повезло но там реально сейчас есть горы ну не под 5км но под 4.5точно
    я бы сфотал где я буквально в полукилометре пролетаю над вершиной горы но по иронии судьбы я пролетаю там на ночной стороне
    Сообщение отредактировал Mistor 22 сентября 2013 - 17:58

22 сентября 2013 - 17:57 / #499
  20. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

в 0 20 висел спутник на 2-х километровой орбите над муной, перенёс сохранение и через некоторое время он пропал=(

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

22 сентября 2013 - 18:00 / #500

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566143
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219338
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt