Космолёты

1. Оффлайн

Silver

Модераторы

Aveliumar, все правильно сказали: Scatterer (это он с жидкостью поработал) и Environmental Visual Enchancements.
    Басила, це ж EVE. SVE не впечатлил, вернулся к EVE, хотя тоже не совсем устраивает, хочу Astronomer`s.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

12 декабря 2015 - 05:21 / #5681
  2. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

Очередное извращение на "пантерную" тему. Вывел на орбиту лунную станцию, но забыл контейнер со жратвой/водой/кислородом для кербалят
    Пришлось строить "пантерный" ССТО который может привезти хавчик на станцию (80 км) для чего имеет 350-400 дельты в сухом остатке на орбите. Также может запустить любые 2 тонны груза формата мк-1 плюс минус (груз крепится сзади под стоковым обтекателем.
    Да кто-то может сказать - мог бы построить дешевую ракету... но мы не ищем легких путей! Мы летаем по цене горючки!
    Кстати у крафта нечетное количество атмосферных движков-5, простотаквышло
    [attachment=22703]

мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom

13 декабря 2015 - 01:30 / #5682
  3. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

Виплаши нынче по 550 науки продаются... а на Вестли далеко (в смысле высоко) не улетишь... вот и летаем на пантерках (в режиме форсажа)

13 декабря 2015 - 01:42 / #5683
  4. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Ух ты. Мысли сходятся)) А скока нагрузки?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 декабря 2015 - 01:51 / #5684
  5. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

FeeL, у мну? ну получилось на станцию довез 1,1 тонну контейнера с хавчиком и контейнер для отходов монопропилента долетело 80 единиц.. Хм если все скомпоновать то это 1,6 тонн Джебадай... (но раз он пилот, то не считается). В общем 1,6

13 декабря 2015 - 01:59 / #5685
  6. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

А... 5 движков почему? Неужто того... об полосу?))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 декабря 2015 - 02:14 / #5686
  7. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

FeeL, да я так перестраховался... на случай если придется делать экстремальный суборбитальный старт с отцепом от спейсплана чего-то действительно нестандартно-драгующего или тяжелого с доразгоном этого "тяжелого/драгующего" до орбиты...

13 декабря 2015 - 02:17 / #5687
  8. Оффлайн

Raxman

Посетители

Всё, товарищи, этот мой аппарат достиг своего предела, две пантеры, четыре терьера, вот такой вот зверинец.
    [attachment=22706]
    Взлётная масса 32,2 тонны, двумя пантерами я больше не вытяну, полезная нагрузка 4 тонны (имитируется движками в грузовых отсеках). Выводит всё это на орбиту высотой 80 км и имеет 330-340 м/с дельты в запасе. В атмосфере на пантерах разгоняется до 760 м/с. Из деталей за 160 науки всё так же только сверхзвуковой полёт.

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

13 декабря 2015 - 03:40 / #5688
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

А мы по простому)) Извините за такие крылья и вот это вот все - технологии не выше 45. При этом выводит 2,5 т, может быть, до трех. Во всяком случае, 3,8 т пихает только на суборбиту 75х40 км. (конвертеры имитируют нагрузку, также на тестах вывозил три стандартые капсулы)
    [attachment=22707]
    Сообщение отредактировал FeeL 13 декабря 2015 - 03:58

13 декабря 2015 - 03:57 / #5689
  10. Оффлайн

Raxman

Посетители

А шасси у него неубирающиеся?

13 декабря 2015 - 03:59 / #5690
  11. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Raxman, Ага, неубирающееся. Шлангов тоже нет, поэтому перекачивать вручную. Единственно что - здания должны быть доапгрейжены до перекачки

13 декабря 2015 - 04:05 / #5691
  12. Оффлайн

Raxman

Посетители

Я так понял, он только на жрд выходит, крутой разгон получается или всё-таки пологий?
    Я всё же не стану делать космолёты с неубирающимися шасси, не по мне такое.
    Сообщение отредактировал Raxman 13 декабря 2015 - 04:17

13 декабря 2015 - 04:07 / #5692
  13. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Raxman, После отрыва сразу тангаж на 35 град. и перекачиваем топливо. Когда в центральной группе топлива больше нет - в проград. В апоапсе скруглиться. Это все)))

13 декабря 2015 - 04:30 / #5693
  14. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

FeeL, хех, прикольный аппарат. Там только LV-30 ? Больше движков нет?

13 декабря 2015 - 04:36 / #5694
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Major Tom, Да, это все. Другие варианты оказались хуже

13 декабря 2015 - 04:39 / #5695
  16. Оффлайн

Raxman

Посетители

FeeL, Ясно, молодец, тут я с тобой тягаться не буду, 45 всё же для меня сложновато. А мой вверху с очень пологим разгоном получается, на пантерах почти всё время держу 5-6 градусов тангаж, к 9-10 только на самом верхнем этапе подходит, на 16,5 км уже только включаю терьеров, но и там полого разгоняюсь, от 15 до 20 тангаж, а когда апоцентр довожу до 40 км, то ставлю в проград и топлю до 71-72, ну а там уже орбиту скругляю и повышаю очень аккуратно и постепенно.

13 декабря 2015 - 04:44 / #5696
  17. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

То, что вышло на орбиту не всегда хорошо садится. Мне пришлось сильно переделать свой ССТО... ибо рысканье в порожнем виде было ужасным... киль оказался в центре массы и не создавал ничего кроме проблем, а мк-2 части только добавили боковой лифт чтобы валить легкую и пустую машину в штопор...в общем я с 10-го раза его посадил...

Вот что получилось после доработки... садится тоже не айс как... отнюдь не пилотажная машина, но хотяб не *пиииип* летающей крыло.
    Вообще крылья зло... их должно быть как можно меньше... еслиб не маломощность пантер...
    [attachment=22710]
    Сообщение отредактировал Major Tom 13 декабря 2015 - 05:30

13 декабря 2015 - 05:26 / #5697
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Raxman, Советую попробовать (но это без гарантии успеха) чуть другой способ: километрах на 7-8 садимся почти в горизонталь, раскручиваем пантеры до макс. тяги и плавненько переводим в набор с тангажом градусов 10. К 15 км тангаж достигает 15 град., терпим еще немного и врубаем терьеры, не трогая тангаж. Дальше по мере набора нужно чуть прижимать тангаж, чтобы угол атаки не превышал 10 (а лучше - 5) град. Как только апоцентр поднимется до 35 км - ставим в проград и так и идем, пока не наберем апоцентр 75 км.

Major Tom, я тоже весь вечер убил, пока научил свой ракетник садится. Раза три перепилил практически полностью))

13 декабря 2015 - 05:38 / #5698
  19. Оффлайн

Reistlyn

Модераторы

nikollor, В качестве корневой детали выбери такую которую не крутил, беспилотный модуль или нечто подобное, что стоит именно так как достал из списка, тогда вектор подъемной силы должен нормально показываться.

К вопросу о летающих крыльях:
    [attachment=22718]
    13 декабря 2015 - 18:51 / #5699
  20. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Reistlyn, Мило. Это чистая керосинка?

13 декабря 2015 - 19:06 / #5700

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 10 минут)

alexoff, dhole, rockmeowstar

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566164
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9489
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25850
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2079
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219338
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt