Космолёты

1. Оффлайн

WhiteWolf

Посетители

Лякуша Уляпик, все просто в топливных баках основной объем занимает термос для удержания низкой температуры, ну а раз полезная масса меньше, то и каркас меньшей массы будет иметь достаточную прочность :)
    23 августа 2013 - 19:42 / #261
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

WhiteWolf, Т.е. тот факт, что в 200 литровом баке всего лишь 12 литров горючки - это норма? Это даже ведь и не смешно. =/

Если логика, математика и уловки не помогают, то я умываю руки - думай как хочешь.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 августа 2013 - 19:48 / #262
  3. Оффлайн

Firex

Посетители

Лякуша Уляпик, Есть стандарты размеров баков, есть некоторое количество топлива необходимое для энной ступени.
    С одной стороны это нормально, но и с другой стороны - почему нет возможности залить больше? Это KSP, разработчики до заката своей игры будут кормить нас текстурами и бессмысленными детальками.
    Сообщение отредактировал Firex 23 августа 2013 - 19:51
    23 августа 2013 - 19:51 / #263
  4. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

Давайте представим так: пришла Гермиона и для ксенона сделала очень большой внутри бак. Как Тардис, только для ксенона. Но. Пространство не может браться из неоткуда и по этому оно берётся из баков с топливом и/или монопропилянтом.

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

23 августа 2013 - 19:59 / #264
  5. Оффлайн

WhiteWolf

Посетители

Лякуша Уляпик, Ну так в Х200-16 из 12 с лишним кубов только 1,6 топлива с окислителем, соотношение получше но тоже не торт.
    А так как в игре масса в тоннах, тяга в ньютонах, давление в паскалях, скорость в метрах в секунду, то с какого перепугу объем считать не в кубометрах?
    23 августа 2013 - 20:01 / #265
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

WhiteWolf писал:
    Ну так в Х200-16 из 12 с лишним кубов только 1,6 топлива с окислителем, соотношение получше но тоже не торт.

Как стеной об горох
    Говорю же - единицы топлива - не объем. Не литры, не кубометры, не галлоны и даже не барели. Это единицы топлива. Каков объем одной единицы, и откуда была взята эта единица - только разработчикам известно. Вероятно вообще из справочника Стеля. При чем единицы разных ресурсов, естественно могут иметь разный объем.

Все ушел, что хотел сказать, уже и так многократно повторил.

23 августа 2013 - 20:10 / #266
  7. Оффлайн

EvGaS

Посетители

Прекратите холивар - игра ещё сырая, о балансе нет и речи - всё сведено абы как. На ту же экономику и аэродинамику гляньте. Да хоть то же весовое распределение гуляет - одни детаи весят неоравданно много, а другие - мизер. Взять сравнить тот же тэйл фин (из литого чугуна чтоль?) и голубой конус (не иначе, как из углеродного волокна с нанонапылением краски).
    23 августа 2013 - 20:24 / #267
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lendart писал:
    Посоветуете, что убрать/добавить?

Эм-м-м... Да все хорошо в рамках этой компоновки. Разве что заменить цилиндрический керосинобак - раз, и кабину на более легкую - два. А, ну и задуматься - так ли уж необходим RCS при отсутствии стыковочного узла. Это более 600 кг, между прочим.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 августа 2013 - 20:51 / #268
  9. Оффлайн

Firex

Посетители

EvGaS, Игра не сырая, она на своем пике развития. Ничего нового как минимум в течении пары лет ты не увидишь. Будешь кормиться бессмысленными детальками и сменой ландшафта на планетах.
    23 августа 2013 - 22:12 / #269
  10. Оффлайн

EvGaS

Посетители

Firex, да ладно, 0,21 вполне себе много нововведений имела - новый ангар и космодром, сас, графика планет, экипажи и их загрузка, новые детали, новые баги. Медленно, но что-то делается.
    23 августа 2013 - 22:16 / #270
  11. Оффлайн

Firex

Посетители

EvGaS, Ты сейчас тыкнул меня в мои же слова, зачем? Текстурки, испорченный САС, ландшафт планет, новые детальки - я разве этого не писал?
    23 августа 2013 - 23:35 / #271
  12. Оффлайн

Lendart

Посетители

FeeL, Ну да... опять-же, на тестовых самолётах я ставлю порт KASа в самый последний момент, по-этому, RCS мне обязательно нужен.

А может и нет... если я собираюсь проводить шланг от заправщика к самолёту, мне должно хватить и одного двигателя..?
    24 августа 2013 - 04:26 / #272
  13. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lendart,
    Ну, если собираешься заправляться на орбите, то оставляй, конечно. Как у тебя с экономичностью? В принципе, может (и должно) хватить и одного шаробаллона. Все-таки 200 с лишним кг экономии. Ну и кабину можно заменить на другую, тоже самолетную. Как раз и докпорт в нос станет удобно. И она еще на 250 кг легче. А сэкономленные полтонны - это уже очень неплохо. Вероятно, можно будет слетать на орбиту Муны и вернуться, а может и на Минмус с посадкой и возвращением слетать.
    Сообщение отредактировал FeeL 24 августа 2013 - 05:13

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

24 августа 2013 - 05:10 / #273
  14. Оффлайн

BrainFuck

Посетители

FeeL, Кстате, как раз таки для полёта на Минмус RCS пригодится как нельзя лучше. Не придётся садится на хвост.

Intel Core i5 2.5-3.1GHz//nVigia GeForce GT 520MX 1024MB//8GB DDR3 1333MHz//Kubuntu x86_64

24 августа 2013 - 11:43 / #274
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

BrainFuck,
    Да, пожалуй. Хотя АэроСпейсера, например, отсутствие RCS никогда не смущало))

24 августа 2013 - 17:01 / #275
  16. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Люди, с чего вы взяли, что Рам-интейки лучше бубликов? Там же конфиги одинаковые!!

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

26 августа 2013 - 00:14 / #276
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

KerbOrbiter писал:
    Люди, с чего вы взяли, что Рам-интейки лучше бубликов? Там же конфиги одинаковые!!

[attachment=1587]
    name = ModuleResourceIntake
    resourceName = IntakeAir
    checkForOxygen = true
    area = 0.008
    intakeSpeed = 10
    intakeTransformName = Intake

name = ModuleResourceIntake
    resourceName = IntakeAir
    checkForOxygen = true
    area = 0.01
    intakeSpeed = 10
    intakeTransformName = Intake

Сам найдешь, или жЫрным выделить?

26 августа 2013 - 00:17 / #277
  18. Оффлайн

Lendart

Посетители

BrainFuck, Жаль, на муне этот номер у меня не прокатывал(
    26 августа 2013 - 00:24 / #278
  19. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Лякуша Уляпик, OMG я слепой. Ну извиняйте.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

26 августа 2013 - 00:24 / #279
  20. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lendart писал:
    Жаль, на муне этот номер у меня не прокатывал(

Ну не знаю. Когда я на Муну сажал легкий аэроспейсер (он в тот момент имел массу около 4 тонн), то кувыркнул его на шасси перед касанием без всяких RCS-ов.
    Вот из этого полета фотка, кажется.

Долетел с дозаправкой на орбите, оно не настолько крутое, чтобы напрямую, если чо.

26 августа 2013 - 00:32 / #280

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566136
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt