Furious_Doctor писал: max_bma, Попробуй облететь Минмус кербонавтом. Я стыковал на орбите 100500 батарей, 2 трехместных кабины и 1 одноместная(на ней в атмосферу входишь). Хватило с запасом!
max_bma писал: Как без скафандра перелесть с трехмесной в одномесную? Когда скафандр открывается? И что значит кнопка "трансфер" напротив ника кербонавта в кабине, где не нажимал пишит не подходящая локация.
Пардон, я про скафандр что-то затупил... Это я так летал уже с целью высадится, когда был скафандр.
А на 1-й облет, без скафандра я летал с 2-мя капсулами, 1-местная 3-местная, причем 1-местная чисто в качестве донора жизнеобеспечения (20к). Если не экономить на д-V, то хватает, одним кербанавтом. Возврат прошел с элементом везения - тормозил об атмосферу сидя в 3-местой капсуле, движка, бака, и кучи батареек как раз хватило, чтобы когда огонь до капсулы дошел, скорость(и высота) были допустимыми. Но для этого все равно нужно оставлять запас дельты, и гасить скорость перед атмосферой. 1 батареи по 3200 энергии хватает примерно на 4 часа.
P.S. Это было еще тогда, когда
трава была зеленее 3-местная капсула вмещала 100к, а не 65к пиццы, так что может не хватить)
Сообщение отредактировал 6 октября 2014 - 17:13