Kerbuvim писал:
Но сейчас я считаю, что обычный пользователь не должен этим заниматься, я уже писал.
Ты видимо не совсем понял, я умею это вот все, но давно уже не делаю потому что теперь это не нужно. По крайней мере мне. Поэтому я и удивляюсь, что там за ужасы с фреймворком? У кого-то он автоматически не ставится, или не может с версией определиться? Я не говорю что этого прямо быть не может, но не уникальный же у меня комп все-таки?
Далее я тут подумал и у меня назрел вопрос:
Kerbuvim писал:
Еще раз повторяю - играть.
ОК, а что делать тем, у кого компьютер дома не только ради игр? Плойкак комп кроме как для игр не заменит, в нете не посидишь, видео и музычку поддерживает совсем недавно и далеко не все форматы. А если еще про профессиональное применение ПК вспомнить, то тут вообще швах. Да на ней же просто лист текста не наберешь и не распечатаешь.
Так вот что делать? Иметь офисный комп и плойку?
Kerbuvim писал:
т.к. подразумевает у пользователя знания и навыки, иметь которые он не обязан.
ну и я по этому поводу тоже уже высказывался - купил сложный инструмент - будь готов им пользоваться.
alexoff писал:
придет компьютерный мастер и переустановит винду, другой мастер заменит смеситель в ванной, третий повесит люстру, четвертый соберет шкаф, пятый научит дите решать задачки, чтоб в универ поступил.
Я бы половину этих мастеров передавил, сегодня мне на полном серьезе задвигали что кабель изготовленный по ТУ может иметь сечение в разы меньше чем номинальное, а по ГОСТу не может, но стоит дороже