Lynx, инвестиции в развлечения) Но и не только. Например, на моей фотке с фитнеса я с телефоном Sony Ericcson Live with Walkman, 2011 года, а он как новый, ни царапинки (софт-тач пластик - потер пальцем и нет царапины, стело тоже очень крепкое), аккумулятор до сих пор держит сутки-полтора, отличный звук по блютусу в беспроводные наушники, Sony, конечно... Обновился на 4.4, официально. Нет ни одной причины покупать что-то на замену. В инет в метро смотрю в планшет, не понимаю лопат- смартфонов, и 5" экран для инета мне мал. Вот тоже пример удачной инвестиции)
alexoff, а я и проверять не стану, на нем тормозят даже Civilization Beyond the Earth и Xcom Enemy Unknown на низких настройках. По поводу вылизанности Виндовса можете не сомневаться)
Кстати, чтобы вы понимали мой подход к жизни - я с 2005 года не играл ни в одну пиратскую игру, все десятки и десятки игр у меня лицензионные даже на ПК, не говоря уж про консоли. Поэтому "попробовать Ведьмака" влетит мне в копеечку... Учитывайте и это, рассказывая мне про дешевизну играния на ПК) Все Виндовсы, начиная с 95, 98, 2000, XP, Vista, 7 и 10 - тоже лицензионные. Да что там, и Касперский, в том числе на телефоне и планшете... Офис 360, 1С... Короче, всё, кроме WinRAR, 1600 руб за архиватор меня сломили)
Сообщение отредактировал 7 марта 2016 - 04:42