Kerbuvim
WovKino, а я вот, например, купил КСП в Стиме еще летом 2014, потом по некоторым причинам утратил тот аккаунт Стима, а когда завел новый - купил КСП еще раз, потому, что это отличная игра и она стоит своих денег. Сейчас я с нетерпением жду КСП на PS4 и куплю ее в день выхода.ну тут каждый развлекается как хочет, я вон тоже когда еду в магазин за продуктами то езжу на одной машине, а если надо в хозмаг покупаю другую, и с нетерпением жду когда поеду к теще и в день поездки куплю для дороги туда еще одну машину , а обратно поеду на тракторе, еще раз ничего против вашего подхода не имею.
но вопрос почему я юзаю пиратку имея оплаченный аккаунт еще ажжжж с 2013 года для меня лично приколен.
Я конечно извращенец , но мазохизм все же не мой профиль, и какого хрена я должен заниматься эпистолярным жанром ведя переписку с макаками и получать отписки и прочую лабуду с посылом туды-сюды и натыканием на теже грабли только в профиль?
Я запатил деньги, офицально зарегистрировался со своим почтовым адрессом, телефоном, группой крови и цветом глаз меня не колышат технические проблемы, и если я написал один раз письмо с указанием своих реквизитов и еще приложил копию ихнего же ответа на регистрацию аккаунта , то этого должно быть достаточно,
что бы поднять задницу с ветки, бросить кожуру от банана и решить свои технические проблемы.
А когда они не решаются изо-дня в день и от письма к письму,то я тихий человек который молча берет берданку и разгоняет этот зоопарк разом, мне до их европейского офиса ехать от моего копьютера 2,5 часа на машине, с меня станет я могу и съездить ради репортажа о разводе который они устроили, а пока просто время не решения проблемы играет с ними злую шутку , потом вообще будет счетчик включен и тогда поиграем в буратин- тряхнем стариной.
На следующей недели просто уже начну расчехлять орудия, отправив им заказное письмо с уведомлением в получении и просьбой для интервью.
И количество просмотров данной темы позволит многим принять правильное решение о покупке или не покупке их продукта.
Еще раз: мне кашлять на эти деньги с соседней колокольни одев тапочки с пумпончиком.
Вопрос в отношении, может они увидев по почте маил,ру решили санкции ввести? не поняв кому фигу показали:)))
Сообщение отредактировал 3 апреля 2016 - 21:14