Steven_2016 писал:
Принципиально не покупаю SinglePlayer-игры
в ВоТ, впервые нарушил свое нерушимое правило- никогда не платить за интернет и все что с ним связано, и прочую нематериальную лабуду, и впервые в своей жизни скинул в игру порядка 200 долларов. год спустя продал аккаунт за 30 долларов. С тех пор даже гнутой и ржавой копейки не дам за абсолютно любую онлайн игру, ибо они, пусть и в очень далекой перспективе, ихний сюжет завязан только на выкачке максимально вожможной прибыли. причем абсолютно наплевав на конечного юзера. а вся разница между онлайн и офлайн в том, что невозможно в онлайн игру играть в "предыдущую версию". Если в версии 10.0.1 предмет "А" нагибалприятныйприкольныйклассный, и стоил 50 баксов, а в версии 10.0.2 стал полной херней, то нельзя продолжать играть в версию 10.0.1 и дальше пользоватьсянаслаждатьсяполучать удовольствие от предметов которые купил.
искаженно, но очень правильно- в этой вселенной мне понравился предмет, типа HTC senasation. я вот взял и отдал за него почти месячную зарплату, и вот уже почти четыре года он меня радует своей безупречной работой и прекрасными возможностями. а все потому, что не появилась вселенная 1.0.1 где этот телефон полное г...о, не фотографирует. не играетне нагибаетне показывает киноне ловит спутники, только потому что нарушает "баланс"
есть вещи достойные оплаты, все зависимости от возможности заплатить. Великолепные книги, которые можно перечитывать десятилетиями, прекрасные игры типа цивилизаций, тотал варов, серия Х3, которые с многими годами хоть и приелись, но все равно классные. и примеров тьма.