Lynx писал:
Я не вижу откуда им прибыль.
Финансовые документы они мне не показывали, но я думаю - донат, откуда же ещё) Лично я незаметно для себя за полгода вкатил в Варфрейм около 5 тыс... А все по мелочи - чертежика, одного из четырех, для костюмчика не хватает, а выбивать - заломало, скидочка в магазине 50%, чего бы пушку не прикупить премиальную и т.д. 12 миллионов игроков, 3 года игре. Кстати, интересно, что я потратил платину (донатные деньги) в основном покупая что-то у других игроков, а не в магазине, но при этом рубли отдал издателю и разрабам игры) Читал статью по экономике онлайн-игр с вводом реальных денег, там убедительно доказывали, что именно тот факт, что игроки покупают друг у друга выпадающие из ниоткуда ништяки и сподабливает разработчиков постоянно развивать игру, добавляя все новые и новые привлекательные возможности игрокам потратить деньги именно в магазине, иначе наступает дефляция - стаффа становится все больше, цены падают, в магазине никто ничего не покупает, т.к. там цены фиксированные и пропадает смысл вводить новые деньги)) Это ключ к постоянному развитию и улучшению игры! Капитализмус в отдельно взятом виртуальном мире.
Сообщение отредактировал 20 апреля 2016 - 22:54