Светильники в стиле фильма "Sunshine"

1. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

alexustas,

Ну что? Стоит надеяться на что нибудь по складным съемным светильникам?

Мой уютный уголок

3 декабря 2013 - 17:37 / #201
  2. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Sedoi писал:
    Подскажите пожалуйста с решением, в теме "Как изменить яркость / дальность прожекторов"

Решение такое: изучаешь один из пакетов 3д-моделирования, а также средства импорта в юнити. После этого создаешь свой светильник, настраеваешь ему параметры источника света именно так, как нужно тебе, после чего импортируешь все это в игру Профит! :)

lllypa писал:
    Ну что? Стоит надеяться на что нибудь по складным съемным светильникам?

Он уже отвечал - все будет, но только после завершения капсулы АЛКОР, т.е. не скоро :)

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

3 декабря 2013 - 18:00 / #202
  3. Оффлайн

WovKino

Посетители

какая актуальная ссылка на круговые светильники? установил 23 вот набираю полезные и правильные моды.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

23 декабря 2013 - 04:50 / #203
  4. Оффлайн

alexustas

Посетители

WovKino писал:
    какая актуальная ссылка на круговые светильники? установил 23 вот набираю полезные и правильные моды.

http://www.mediafire.com/download/x36oob8e6dmngpe/StackInlineLightsRGB-v0.6.rar

сам в 0.23 не проверял еще, но пока еще никто не жаловался
    27 декабря 2013 - 05:31 / #204
  5. Оффлайн

alexustas

Посетители

WovKino писал:

ну буду тогда первым, не работает меню переключения цвета, точнее по правой кнопке оно не открывается, или помниться надо было какой то плагин еще ставить? в архиве на скачку его нет.

НУ так разумеется, надо ставить плагин, чтоб заработало.
    http://kerbalspaceport.com/vanguard-technologies-plugin/
    Сообщение отредактировал alexustas 28 декабря 2013 - 05:38
    28 декабря 2013 - 05:38 / #205
  6. Оффлайн

WovKino

Посетители

WovKino писал:
    ну буду тогда первым, не работает меню переключения цвета, точнее по правой кнопке оно не открывается, или помниться надо было какой то плагин еще ставить? в архиве на скачку его нет.
    alexustas писал:

Это не естественно совершенно, естественно если он есть в архиве.
    кто первый раз с этими светильниками сталкивается
    шаги событий таковы и только таковы для среднестатистического пользователя:

1 скачает
    2 поставит
    3 запустит
    4 отметит как не работающий мод
    5 напишет так о нем где то (в самом худшем варианте для жизни и успеха мода)
    6 сотрет и забудет (а запись о неработающем моде будет жить вечно)
    7 остальные будут читать надпись номер 5 и данные шаги уже даже делать не будут.

the end успешной жизни мода тчк
    Сообщение отредактировал WovKino 28 декабря 2013 - 07:43

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

28 декабря 2013 - 07:39 / #206
  7. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

WovKino, я вообще ленивый был, не работает и фиг с ним, все равно красивый.

Скрины
    Видео

28 декабря 2013 - 16:03 / #207
  8. Оффлайн

alexustas

Посетители

alexustas писал:
    WovKino писал:

WovKino писал:

Это не естественно совершенно, естественно если он есть в архиве.
    .....

the end успешной жизни мода тчк

А на мой взгляд естественно прочитать страницу с описанием мода )))
    , где большими, цветными буквами написано что как надо делать и что и откуда брать.

А раздавать чужие плагины в своей раздаче, как раз таки не естественно, ибо:
    во-первых, у него есть свой автор,
    а во-вторых, мне тогда придется постоянно обновлять раздачу, если плагин будет по каким-то причинам обновлен.
    К тому же, это плагин не исключительно для светильников сделан (для светильников он доработан), он используется и в других модах, и если каждый мод будет тащить с собой один и тот же плагин, да еще не пойми какой версии, то начнется перманентный конфликт по совместимости и пойдет шквал возмущенных постов, мол "у меня ничего не работает! "
    Выяснять каждый раз у каждого недовольного какие плагины и каких версий и в каких папках у него установлены...
    Проще дать ссылку на первоисточник, не правда ли?
    28 декабря 2013 - 20:32 / #208
  9. Оффлайн

WovKino

Посетители

Выяснять каждый раз у каждого недовольного какие плагины и каких версий и в каких папках у него установлены...
    Проще дать ссылку на первоисточник, не правда ли?

Да никто ничего выяснять не будет, особо тот кто скачал, отметит как не работающий мод,выкинет и забудет, и как я написал -хорошо если еще навечно не оставит запись в интернете как о левом не работающем моде.

Я так понял что для вас клиент всегда виноват, это то же позиция только для развития бизнеса не лучшая.
    У меня с англицким (как и с русским) туговато , но вот я скачав архив увидел там файлы
    может открою тайну ,но readme читает очень маленький процент, а уже из этого маленького процента что они там прочтут?

А прочтут они там следующее

forum thread for bug reporting and suggestions:
    http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/52014-Parts-Stack-Inline-Light-(2-5-m)

"Stack Inline LightS(RGB)" by Alexustas is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
    More info: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/

ну вот просто пальцем мне ткните где пробежав по строчкам данного текста человеку станет ясно, что для работы данного мода нужно скачать и установить плагин
    Vanguard Technologies Plugin

где? ткните пальцем в свой монитор.
    Сообщение отредактировал WovKino 28 декабря 2013 - 21:35

28 декабря 2013 - 21:33 / #209
  10. Оффлайн

exformat

Посетители

alexustas, та забей. Кому надо и кто ценит, тот и прочтёт и по ссылке проедет...

КСП на джойстике это извращенное злодейство...

9 января 2014 - 19:43 / #210
  11. Оффлайн

WovKino

Посетители

ну вот прошло прошло время и где? 2015 год уже за бортом.

31 января 2015 - 18:19 / #211
  12. Оффлайн

WovKino

Посетители

ну и? уже 2016 и покажите мне хоть одного кто помнит про вас и ваш левый горбатый мод? Время все расставило по своим местам,.
    вы сумели завалить потенциально интересный мод своими амбициями - флаг вам в руки и древко ....

2 апреля 2016 - 18:24 / #212
  13. Оффлайн

Kobalt

Посетители

Ребят. Подскажите, почему когда я делаю анимацию в Unity (нагрев двигателя), и отправляю в игру деталь (сахранив в нужном формате), она тупо там не видна вообще - моделька? 
    Что я делаю не так? (а я делаю по разным туториалам, как правильно сделать анимацию в юнити)
    Никогда с этой анимацией в Юнити не дружил. 
    p.s. И можно ли в Блендере сделать анимацию нагрева двигателия, вместо Юнити. 
    (обычно делаю анимацию для деталей в Блендере)
    20 сентября 2017 - 12:42 / #213

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Lynx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt