Лякуша Уляпик писал:
alexustas, А не выдумывать велосипед не пробовал? В ровере есть керосин с окислителем? Нет? На помойку его. Нужно чтобы "да". Лепим движки прямо на него, скайкран от лукавого.
Решительно не согласен!
Зачем из автомобиля делать ракету? и потом таскать совершенно бесполезные и никому не нужные уже движки и баки на горбу все оставшуюся жизнь?? Система доставки нужна для доставки и только. ИРЛ ни один ровер не таскает на себе то, на чем сюда прилетел.
Хотя, канеш, это личное дело игрока, ф
орсить свое имхо не буду. Но мне больше нравится, когда по итогам проделанных работ, остается аппарат в чистом виде, без груды металлолома, торчащего со всех сторон. я нахожу это более элегантным и реалистичным, ну и да, так оно гораздо сложнее ))
Достаточно просто сместить само крепление основания ровера, чтобы ЦМ был на оси тяги разгонного блока.
С этим как раз и буду экспериментировать, но не уверен, что получится на столько сместить точку крепления и при этом остаться в габаритах файрингов 3.75 . будем посмотреть
Есть подозрения, что РН избыточна по дельте километра на два
правильные подозрения
, но с РН вообще не парился, притащил на муну и ладно, не это было главным в эксперименте.