Русификация KSP

1. Оффлайн

skrymmer

Посетители

Решил сделать русификацию на версию 021. Перевод машинный с элементами моих познаний в английском... :) По завершении выложу в теме. Народ, помогите где копать файлы, отвечающие за интерфейс? Где описание модулей нашел. Кстати, сохранять переведённое надо в UTF-8, а то будут проблемы... Если кто поможет - буду рад. Нужна от меня помощь или совет - поделюсь чем смогу.
    1 сентября 2013 - 20:47 / #1
  2. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

skrymmer,идея хорошая но я думаю што разробочики сами это в последняй версиий сделают
    Если кто поможет - буду рад. Нужна от меня помощь или совет
    извени помочь не могу

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

1 сентября 2013 - 21:20 / #2
  3. Оффлайн

Acura4

Посетители

Переводил сам, поглядывая на машинный перевод, кетан мод и лебёдки, в версии 20,2. Изначально была мысль все детали с модов перевести, да чем-то отвлекли меня, а потом и забыл об этом.

Пользовался Notepad с кодировкой. Если интересен машинный перевод можно программку сделать, чтоб нужную строчку заменяла.
    1 сентября 2013 - 21:44 / #3
  4. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

роботай может получится я за

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

1 сентября 2013 - 23:20 / #4
  5. Оффлайн

Ernesto

Посетители

Даже с моим нулевым знанием английского как-то не напрягает без русификатора играть. Напрягать будет, когда компанию запилят. ТОгда и надо будет думать. Но это только моё мнение.
    2 сентября 2013 - 00:03 / #5
  6. Оффлайн

kostikc

Посетители

Ernesto,
    Была сдесь, для 0.19й версии. Вгугли, давно разошлось по интернетам.

redux
    Good luck Mr. Gorsky

2 сентября 2013 - 02:31 / #6
  7. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Вот будет компания и более сложные действия, то да понадобится . А пока вижу смысл перевода отдельных сложных модов .
    2 сентября 2013 - 03:44 / #7
  8. Оффлайн

Mark_87

Посетители

Гы-гы, не могу не отписаться, хоть и поздновато. Файлы содержащие игровой текст запакованы, и после распаковки править их надо НЕХ редактором. Текст искать тоже приходится закодированый. Подробностей не помню, но если ты еще не перегорел, то поищи в поисковике на тему "перевод игр на движке Unix".
    20 сентября 2013 - 14:06 / #8
  9. Оффлайн

OmenRa

Посетители

Mark_87 писал:
    Гы-гы, не могу не отписаться, хоть и поздновато. Файлы содержащие игровой текст запакованы, и после распаковки править их надо НЕХ редактором. Текст искать тоже приходится закодированый. Подробностей не помню, но если ты еще не перегорел, то поищи в поисковике на тему "перевод игр на движке Unix".

Mark_87 писал:

описание деталей не запаковано: Z:KSP_winGameDataSquadPartsCommandlanderCabinSmallpart.cfg

- переводишь и профит.
    не вводи людей в заблуждение

уважаемые! не забудьте включить проверку орфографии в браузерах! спасибо!
    //
    версия игры: 1.0.2(0.23.5 - да живет она вечно в наших сердцах!)
    моды: ----

16 октября 2013 - 04:48 / #9
  10. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

НУ вот и настал твой звёздный час ! Выходит новая версия с компанией ,дождись её и переводи)
    16 октября 2013 - 05:49 / #10
  11. Оффлайн

skrymmer

Посетители

Mark_87, я как раз хотел весь текст переводить. А найти не мог что. Про детали знаю, но хотел весь интерфейс. Спасибо за подсказку.
    17 октября 2013 - 15:23 / #11
  12. Оффлайн

Aluron

Посетители

skrymmer, Детали уже перевел и выложил на сайт. Вот бы еще *Науку* перевести.

skrymmer, Детали уже перевел и выложил на сайт. Вот бы еще *Науку* перевести.

26 октября 2013 - 07:41 / #12
  13. Оффлайн

skrymmer

Посетители

Aluron, Красавчик дружище! Я с моим знанием английского долго бы ещё пыхтел... Спасибо за перевод, уже использую :). Не пробовал остальное перевести? Интересует Мехджеб. Если не собираешься переводить, подскажи куда копать. Mark_87 говорил об этом
    5 ноября 2013 - 16:40 / #13
  14. Оффлайн

veld

Посетители

skrymmer,
    А что там переводить то...

Вот кто бы помог некоторые части кетан-мода перевести....
    22 ноября 2013 - 17:19 / #14
  15. Оффлайн

Kerbuvim

Посетители

Новый Devnote!

This ties into something new which is coming as part of the UI upgrade, localisation! We have written a localisation system for deploying the game into different languages, this is being implemented alongside the UI upgrade and allows a wide variety of character sets and fonts. Mеня раздувает от радости!!

Ура!

29 июля 2015 - 13:48 / #15
  16. Оффлайн

zdnzsab

Посетители

а кто занимается переводами? я к тому что не пора ли перевести контракты в карьере??? очень хочется поиграть в карьеру (хоть какой то интерес, а не тупо в песочнице летать от планеты к планете без заданий) но что бы взять задание его надо перевести и естественно человек не знающий англ. (как я) лезет в гугл за переводом, а это занимает много времени и соответственно пропадает интерес к игре (так как потратил полчаса на перевод, а этот контракт тебе не нужен и переводить новый ты не хочешь и выключаешь игру)))))) в общем крик души к нашим доблестным переводчикам Переведите.. а? заранее спасибло! :)
    16 сентября 2015 - 07:39 / #16
  17. Оффлайн

Gekaktor

Посетители

zdnzsab, контракты сейчас технически не перевести. Вроде разрабы говорили, что с 1.1 добавят возможность перевода.
    16 сентября 2015 - 08:15 / #17
  18. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

zdnzsab! Перевести не проблема, проблема вставить их в игру на нашенском языке. Во многих местах (и в частности контракты) игра не поддерживает юникод.

16 сентября 2015 - 09:57 / #18
  19. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Очередная тема про перевод игры :)
    Почему-то общий смысл у всех тем одинаковый: я тут в английском не понимаю, хочу русифицированную игру, напереводил какого-то хрена в Гуглтранслейте, ничего не понятно. Сделайте всё за меня.
    И в итоге всё заканчивается ничем.
    Без обид.
    16 сентября 2015 - 10:26 / #19
  20. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Почему очередная? Очень давняя. :) Правда такая тема уже далеко не одна.

16 сентября 2015 - 10:34 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Lynx, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt