Лякуша Уляпик, ух ты! Что это?
как это у тебя так Кербин накрыло? Ни разу не видел. Ой! Что это? Почему это на аппарате такая прорва сайнс модулей и глю канистр? А! Подождите, сам догадался... Это с той поры, когда их домой тащили?
А графический артефакт, на мой взгляд, связан с картой текстурки атмосферного закато-восхода. У меня в какие-то милисекунды что-то промелькивало в атмосфере, когда я вид вращал. Можт, это то, чем мы платим за заявленную "оптимизацию" и прирост фпс?
Кстати, как по мне - действительно фпс прирос. Теперь можно рискнуть состыковать нестыкуемое ранее (ибо слайд-шоу)
Вот кстати, вопрос: Можно ли отчеты и образцы передать из пода в под? Можт, кто-то уже пробовал? Ибо сейчас не могу попробовать, а интересно... А то иногда (ну, у всех бывало, наверное) на обратный путь горючки не хватает, а док-порта на лендере не было предусмотрено. И что теперь, ждать, пока КАС выйдет, или самому его переписать под 0.22?... Вот и вопрошаю - перебросить можно?
Rusenon писал:
Лякуша Уляпик, Я что-то нашёл, пока не разбирался
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/52915-0-22-Kerbal-Economy-v1-0
Привязывать науку к деньгам ?... Да еще и по курсу? Не-а! Это-странно... Я - не согласен. Тогда, по сквадовской механике денег будет просто дофигища. Зачем мне это? Просто еще одни лишние циферки?
Сообщение отредактировал 18 октября 2013 - 23:37