Хех, спамить отчетами, отправлял за всю игру около 5 отчетов. Вообще считаю отчеты с такими потерями - бред. Ну и спамить ими - "читерство". Зато отсправил и вернул коло 15 - 20 экспедиций, облазил Кербин, Муну и Минмус. И мне нравиться возвращаться, появилась цель. И это круто.
Кстати, пилотируемый полет на Минмус прошел успешно. Добыл где то 550 науки. Вроде бы дофига.... а хватило открыть всего 2 технологии по 240. А технологий там огого. Ну теперь у меня открыт простые солн.панели, и большие баки и двигло :)
Кстати, нашел интересный способ летать без электричества. С одной стороны он вполне реальный, с другой читерный.
Смысл в чем, берем под, и несколько батареек, на взлете отключаем использование эл.енергии с батарей. Тратим с пода, как только она кончилась, все функции блокируются по идее, но остается активной функция трансфера (баг ли это, или фича), вот с помощью него то мы и переливаем, ел.энергию в под. И можно лететь дальше.
Т.е. во время длительных перелетов, корабль обесточен, как только нам нужен маневр, перенаправляем энергию в активное хранилище. (Ну а читерным мне кажется он потому что как бы корабль не может n времени лететь без энергии, кербанават сума сойдет в темноте :))