Finn писал:
Parasitius, броня в танках не решает уже давно, броня тут не причем. После ввода сербоголды от брони никто не играет и правильно.
Case писал: За бортом осталось довольно много танков игра на которых предполагалась от брони.
Finn писал:
При чем тут прем танки?
Они у тебя в топе по количеству боев. Они у почти всех много играющих в топе. Это о чем-то тебе говорит? Ладно они были бы чем-то интересны в плане геймплея, но нет. Получается, что можно играть без вливания денег (на премы), но так почти никто не делает.
Finn писал:
Ис-8 я только только в топ привел, в стоке на нем кататся просто офигитительно против 10-ок.
Тогда не надо писать про 4-6к. Получается, что на словах ты Лев Толстой.
Finn писал:
Моя статистика резко занижена моими ололосливами на 4 лвл когда я еще в збт был. Я так фармил.
Стату и на ОБТ обнуляли и при переходе на релиз вайп был. А если ты так фармил в релизе, то у меня для тебя печатных слов нет. Помню тех сливачей-фармИл.
KerbOrbiter писал:
Я вот недавно играл, и пристрелил двух своих (они сами начали нарываться), в результате посчитали тимкиллером и кикнули из игры на сутки.
Не посчитали, а ты действительно тимкиллер. Стрелять в зеленых запрещено.
KerbOrbiter писал:
И что же вы думаете? Слив стал ГОРАЗДО чаще.
Ты вообще слабый игрок. Учись, разбирайся в игре может когда-нибудь ты начнешь видеть почему проиграли или выиграли. Хотя 5к боев это тот предел после которого если не научился, то и не научишься.
Ну и любите вы срачи устрайвать. Вот вам пример. Обычный бой на т-54. 9 лвл. Победа. 1.5к дамага 1к по засвету поработали. Тобишь в сумме это примерно то же самое что 2к дамага и больше ничего. На 9 лвл не набивать в среднем столько, не знаю кем надо быть. Итоге в прибыли видны. Слева - без према, справа с премом. Даже если бы было поражение, это было бы просто - 10 тыс серебра и все. Так что не надо втирать про фарм.
[attachment=3298]
Наездил я на нем просто потому что он мне нравистя. Я и на КТ много наездил, на Льве я наездил больше чем на КТ только по одной причине - я катал на нем экипаж КТ, что бы его накачать.
Хотите мерятся писюнами, кто хороший игрок, а кто нет - да на здоровье. Только пользы от вас команде больше не станет от этого мероприятия. Большинство вообще играет "для удовольствия" им пофиг на команду, пофиг на тактику, им лишь бы пострелять. Истинные Ололоши, олени, раки, Алексы, и прочая живность, которая в топ почти не пробивается. Это даже не люди, это животные которые играют совершенно ни о чем не задумываясь, а позже удивляются "А чё это стата такая низкая, я ведь NoGiBaTToR777".
Хотите норм играть и не попадать к оленям - идите в 742.
Не устрайвает? Собирайте взвод из троих не оленей и шансов у вас будет больше.
Сегодня были зарегистрированы два взводных оленя которые на ягтигах пересекали поле малиновки прям по центру. Не надо так.
И дабы не превращать эту тему в фалометрию, давайте не будем никого оскорблять, хотите мериться? Скрин со статой в студию.
Летать и строить. Строить и летать.