Технические вопросы по модам.

1. Оффлайн

SSGolgo

Посетители

Подскажите как в eve и scaterrer отключить объемные облака. Обычные плоские облака и их lod`ы хочу оставить.
    5 февраля 2017 - 19:53 / #1141
  2. Оффлайн

whisper

Посетители

Ребят, помогите, никак не работает EVA-11 Fuel Canister, раньше работал без проблем. При нажатии кнопки Refuel в инвентаре ничего не происходит... Как быть?
    2 июня 2017 - 19:46 / #1142
  3. Оффлайн

SEREKTOR

Посетители

Добрый день

1) Не могу запустить мод Magic Smoke Industries Infernal Robotics на версии 1.3

я скачал Magic Smoke Industries Infernal Robotics с программы Скан, папка с запчастями оказалась пустая.
    Я скачал полную версию с запчастями с Курса IR-2.0.2-Final-Full, - но она не отображала запчасти.
    Я взял запчасти из Курса IR-2.0.2-Final-Full и положил их в папку с запчастями
    со скачанной программы Скан, запчасти есть, менюшки есть, но нажимая в
    менюшках что угодно ничего не происходит. Электричество есть. Может я
    чего-то не знаю, мож какой-то управляющий модуль там должен стоять?

Кому не сложно, может скинет рабочую версию?

2) Подскажите моды, которые стоит поставить для игры, спасибо.
    19 июня 2017 - 20:19 / #1143
  4. Оффлайн

Pand5461

Хорошие люди

2.0.2 - очень старая версия.
    Страница для скачивания IR: https://github.com/MagicSmokeIndustries/InfernalRobotics/release
    Детали нужно взять из архива IR-2.0.x-Final-Full.zip
    Чтобы они работали, нужно скачать последнюю версию мода IR-2.0.x-Final-Core.zip
    Что это всё реально будет работать, не гарантирую. Сам IR не пользовался.

Мои kOS скрипты: https://github.com/pand5461/kOS

19 июня 2017 - 22:32 / #1144
  5. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Tac life support ведёт себя не адекватно касательно расхода электроэнергии. Косяк не мой, проверил не раз и не на одном крафте. Суть в том, что электроенергия постоянно восстанавливается за счёт солнечных батарей (стоковых) и при управлении аппаратом всё нормально, таймер электроэнергии стоит на месте, но стоит мне переключиться на космический центр или другой крафт, как таймер неумолимо начинает отсчитывать секунды, будто заряд расходуется, а солнечные панели не работают. Стоит переключиться снова на крафт, всё в порядке... Как с таким бороться, если конечно это реально...
    19 июня 2017 - 23:02 / #1145
  6. Оффлайн

Pand5461

Хорошие люди

NochnoiGid,
    это фича, не парься. Насколько я помню, кербалов он при этом не убивает.
    Сноси TAC LS, ставь Kerbalism, если не нравится - он в фоне обсчитывает поступление энергии, даже учитывает, если аппарат в тень попадает.

19 июня 2017 - 23:27 / #1146
  7. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Pand5461 писал:

NochnoiGid,это фича, не парься. Насколько я помню, кербалов он при этом не убивает.
    Сноси TAC LS, ставь Kerbalism, если не нравится - он в фоне обсчитывает поступление энергии, даже учитывает, если аппарат в тень попадает.
    TAC всегда привлекал своей простотой, но, недоработки, это не то, что хочется видеть в игре. Поставил "Кербализм". Ранее не хотел его ставить, боясь его сложности и множества лишних функций, но немного разобравшись в нём, понял, что он отлично продуман и сбалансирован. Однако, не могу понять, как быть с "ретрансляцией" сигнала. Т.е. что бы один аппарат мог позволять быть ретранслятором и управлять аппаратами, что не имеют прямой видимости центра (в случае с "Кербализмом", Кербина).
    20 июня 2017 - 14:44 / #1147
  8. Оффлайн

Vinsente

Посетители

NochnoiGid писал:

Pand5461 писал:
    NochnoiGid,это фича, не парься. Насколько я помню, кербалов он при этом не убивает.
    TAC всегда привлекал своей простотой, но, недоработки, это не то, что хочется видеть в игре. Поставил "Кербализм". Ранее не хотел его ставить, боясь его сложности и множества лишних функций, но немного разобравшись в нём, понял, что он отлично продуман и сбалансирован. Однако, не могу понять, как быть с "ретрансляцией" сигнала. Т.е. что бы один аппарат мог позволять быть ретранслятором и управлять аппаратами, что не имеют прямой видимости центра (в случае с "Кербализмом", Кербина).
    Для сигналов пользуйся РТ. Кербализм отключает свою механику радиосвязи, когда видит установленный РТ.
    20 июня 2017 - 14:55 / #1148
  9. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Vinsente,
    РТ?

UPD: Понял, что речь о RemoteTech. Спасибо.
    Сообщение отредактировал NochnoiGid 20 июня 2017 - 15:40
    20 июня 2017 - 15:33 / #1149
  10. Оффлайн

Vinsente

Посетители

20 июня 2017 - 15:39 / #1150
  11. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

[b]Vinsente,
    [/b]Не очень нравиться задержка сигнала, но нашёл, что её можно отключить. А как быть с передачей данных?! Они будут в тех же объёмах, что и при "Кербализме"!? И такая же скорость передачи данных, или это тоже измениться!?

Кстати. Может в курсе, почему у меня на орбитальной лаборатории не могут проводить исследования, хотя данные с приборов имеются (собранные, разумеется)!? Или "перерабатывать" данные в лабе можно только с жижи и материалов, а температурные данные, давления и прочие ничего не дадут?!
    20 июня 2017 - 15:55 / #1151
  12. Оффлайн

Vinsente

Посетители

NochnoiGid писал:

[b]Vinsente,[/b]Не очень нравится задержка сигнала, но нашёл, что её можно отключить. А как быть с передачей данных?! Они будут в тех же объёмах, что и при "Кербализме"!? И такая же скорость передачи данных, или это тоже измениться!?

Кстати. Может в курсе, почему у меня на орбитальной лаборатории не могут проводить исследования, хотя данные с приборов имеются (собранные, разумеется)!? Или "перерабатывать" данные в лабе можно только с жижи и материалов, а температурные данные, давления и прочие ничего не дадут?!
    скорость передачи зависит от антенн. какую поставишь - с такой и будет передаваться. Тоже самое с обьемами - они не в системе связи определяются. а самими экспериментами.
    а в лабе ученые то есть? и "переработка" может проходить только со сложных исследований. Типа: а что исследовать в температурных измерениях? Они есть и хватит :)
    20 июня 2017 - 16:01 / #1152
  13. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Vinsente,
    Просто до "кербализма" данные передавались буквально за пару секунд, а теперь средней мощности антенны имеют максимальную скорость передачи данных в ~30 Кб/сек, тогда как сам отчёт весит около 1 Гб. Так вот я и интересуюсь, такие же значения и останутся, либо снова всё переменится!?

По поводу лабы, разумеется в ней есть учёный, а если быть точным, даже 2. Ну, а про исследования, я так понимаю сейчас сам, что скорее дело не в сложности эксперемента, а в его типе. Т.е. необходимы не данные, а материал. Либо жижа, либо контейнер с материалом, или же образцы грунта...
    20 июня 2017 - 16:08 / #1153
  14. Оффлайн

Pand5461

Хорошие люди

NochnoiGid,
    Скорости, по идее, должны расти при более мощной антенне.
    Лаборатория в Кербализме переработана и имеет другие функции.
    Я в карьере не дошёл до неё ещё, но, кажется, она позволяет обрабатывать нетранслируемые эксперименты и передавать данные домой.
    Нетранслируемые - это то, что требует возврата для получения науки, ну как ты написал.
    В качестве прикола - стоковый модуль передачи данных никуда не делся, просто через GUI стал недоступен. В итоге через kOS, например, можно передать всё так же, как и раньше, через ScienceModuleTransmitData или что-то в таком роде.

20 июня 2017 - 16:44 / #1154
  15. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Pand5461,

Скорости передачи данных в Кербализме меня как раз устраивают. А вот по поводу того, что теперь в лабе не получить доп. очки науки, это печалька дикая. Получается, что по сути лаборатория орбитальная теперь вовсе ни к чему...
    20 июня 2017 - 16:50 / #1155
  16. Оффлайн

Vinsente

Посетители

NochnoiGid писал:

Pand5461,Скорости передачи данных в Кербализме меня как раз устраивают.
    Всмысле, устраивала моментальная передача данных? Цеж не нерально - не хардкорно)
    20 июня 2017 - 17:08 / #1156
  17. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Vinsente,
    "Скорости передачи данных в Кербализме меня как раз устраивают." Где здесь про стоковую систему передачи?!
    20 июня 2017 - 17:12 / #1157
  18. Оффлайн

Rsa

Посетители

NochnoiGid писал:
    Получается, что по сути лаборатория орбитальная теперь вовсе ни к чему...
    Так в стоке она и так особо не нужна была. Там науки - хоть залейся, в одном только KSC два десятка биомов, да ещё и за задания науку дают.
    20 июня 2017 - 17:14 / #1158
  19. Оффлайн

NochnoiGid

Посетители

Rsa,
    Я скорее к тому, что "огурцы" на орбите нужны лишь для галочки по началу и пригодятся лишь тогда, когда готова будет мобильная орбитальная станция, для высадки на другие планеты и их дальнейшее изучение!? Это печально. Когда в лаборатории они занимались исследованиями, было куда интереснее и оправданее держать их на орбите, а теперь они болтаются там фактически без дела...

Установил RemoteTech ... Все спутники, которые имелись при загрузке оказались с "сложенными" антеннами, что по сути сделало их бесполезным хламом... Как быть?!
    20 июня 2017 - 17:31 / #1159
  20. Оффлайн

Vinsente

Посетители

NochnoiGid писал:

Rsa,Я скорее к тому, что "огурцы" на орбите нужны лишь для галочки по началу и пригодятся лишь тогда, когда готова будет мобильная орбитальная станция, для высадки на другие планеты и их дальнейшее изучение!? Это печально. Когда в лаборатории они занимались исследованиями, было куда интереснее и оправданее держать их на орбите, а теперь они болтаются там фактически без дела...

Установил RemoteTech ... Все спутники, которые имелись при загрузке оказались с "сложенными" антеннами, что по сути сделало их бесполезным хламом... Как быть?!
    в читах включи на минутку бесконечное топливо и электричество. разложи антенны.
    20 июня 2017 - 18:43 / #1160

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt