Космолёты

1. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

эм...а смысл тогда тащить весь космолет, если предполагается отстыковка? Не проще ли отстыковаться еще на орбите кербина и лететь одним модулем?
    5 ноября 2013 - 17:49 / #821
  2. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

ThePhobius, Не проще, не так то просто создать конструкцию с отстегивающимися крыльями и ВРД, а потом пристегивающимися, да еще все это должно выдержать взлет и посадку, да еще более менее летать в атмосфере. У меня, по крайней мере, пока не получается. На офсайте видел подобную конструкцию, но там деталей овер дофига, мой ноут это даже близко не потянет. Он с моим то крафтом притормаживал.
    5 ноября 2013 - 17:59 / #822
  3. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

Топлива же потребуется в разы меньше-или тащить полностью весь спейсер, или только модуль от него.
    5 ноября 2013 - 18:33 / #823
  4. Оффлайн

мститель

Посетители

Mesklin не угодал я, но я имел в виду звёздные врата

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

5 ноября 2013 - 18:37 / #824
  5. Оффлайн

dizertir

Посетители

Ребята,конструкторы и пилоты космолетов,нужен ваш совет. Я сделал аппарат,который по идее должен выйти в космос,вес около 50 тонн, 4 турбоджета и 2 атомника.
    Не могу вывести на орбиту кербина.
    Мои действия: взлет,и сразу набор высоты под углом 35 град, на 15тысячах,изменение угла,на 15 град,плавный подъем и набор высоты,на высоте 22тысячи,скорость 1400-1500мс, но потом переключившись на атомники,он начинает терять высоту,не зависимо от угла наклона. Что делать?

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    5 ноября 2013 - 21:22 / #825
  6. Оффлайн

Mistor

Посетители

dizertir, ты когда атомники включаеш не вырубай ВРД а тягу уменьшай надо для ВРД запас воздуха естественно.
    красивый кравфт к стати !

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

5 ноября 2013 - 23:09 / #826
  7. Оффлайн

Will

Хорошие люди

dizertir, старайся газовать джетами как можно дольше, прям уменьшая постепенно тягу практически до нуля. На пол тяги включи атомники и направляй уже повыше.

А крафт интересный. Он не грузовой часом?

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

6 ноября 2013 - 00:02 / #827
  8. Оффлайн

Acura4

Посетители

dizertir писал:
    Ребята,конструкторы и пилоты космолетов,нужен ваш совет. Я сделал аппарат,который по идее должен выйти в космос,вес около 50 тонн, 4 турбоджета и 2 атомника.
    Не могу вывести на орбиту кербина.
    Мои действия: взлет,и сразу набор высоты под углом 35 град, на 15тысячах,изменение угла,на 15 град,плавный подъем и набор высоты,на высоте 22тысячи,скорость 1400-1500мс, но потом переключившись на атомники,он начинает терять высоту,не зависимо от угла наклона. Что делать?

ну я взлетал так: поднимаемся до 16км.
    нос опускаем до 10 (или 15 гр не помню точно, надо чтоб вектор скорости в 0 показывал), пока опускали долетели до 18км.
    18-20км. разгон до 1500
    включаем атомники, задираем нос (60гр.), когда начинает не хватать воздуха чуть опускаем нос(с тягой я не игрался).
    джеты задохнулись - выключили, нос 80 градусов, крылья параллельно потоку ( корпус на 90 вдоль оси.). Тут сильно важна набранная вертикальная для выхода на орбиту т.к. при нехватке выжигаем всё топливо для её набора. горизонтальная уже вторична, но тоже важна - при нехватке 200 м/с не хватает времени до апогея, а после очень сложно гасить отрицательную вертикальную.
    Сообщение отредактировал Acura4 6 ноября 2013 - 00:03
    6 ноября 2013 - 00:02 / #828
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mesklin, Это просто конгратулейшн какой-то! Обалдеть-не-встать! Даже не знаю, что мне больше понравилось - ассимметричный лендер или крафт целиком. Великолепно, снимаю шляпу.

ThePhobius писал:
    эм...а смысл тогда тащить весь космолет, если предполагается отстыковка? Не проще ли отстыковаться еще на орбите кербина и лететь одним модулем?

Тогда модуль не взлетит с Тило. Даже у этого ТВР на пределе. Придется делить и перелетную часть на лендер с двиглом и креслом и на кабину с баками. Слишком много стыков. Но если бы не гравитация Тило, то идея была бы здравая.

dizertir, Все правильно сделал, только нужно снижать тягу джетов при нехватке воздуха, как и было уже сказано. И снижать её процентов до 10-20, пока агрегат не начнет догонять апоапс. Тогда джеты вырубить и поставить машину на тангаж 45. И усе.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

6 ноября 2013 - 00:52 / #829
  10. Оффлайн

Mistor

Посетители

Acura4, нос выше 45 градусов задирать не имеет смысла - из за этого ты и говориш что потом не успеваеш до апогея набрать орбитальную скорость

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

6 ноября 2013 - 00:56 / #830
  11. Оффлайн

dizertir

Посетители

Спасибо народ,буду пробовать. Аппарат грузовойсколько поднимет,не знаю,еще не пробовал. Это ремейк на Кондор Х мой)))
    6 ноября 2013 - 00:57 / #831
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mistor писал:
    нос выше 45 градусов задирать не имеет смысла

Согласен. Я и до 45 обычно не добираю. Так, 30-35.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

6 ноября 2013 - 01:04 / #832
  13. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

вот мой первый аероспейс
    [attachment=3395]

[attachment=3396]

[attachment=3397]

[attachment=3398]

конечно упровления не очень и способен выходить только на орбиту он мой первый "нормальный" аероспейс
    {insert-22654}

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

6 ноября 2013 - 01:40 / #833
  14. Оффлайн

lexi4

Посетители

молодчина, ты кстати смог его собрать))

Unreal Engine 4 | Blender3D | Adobe Flash CC

6 ноября 2013 - 01:49 / #834
  15. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

lexi4, спасибо

6 ноября 2013 - 01:50 / #835
  16. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

FeeL, с лендером, да, пришлось повозиться, первая версия его была с другим расположением RCS бака, протестировал его на Тило. Вроде все нормально, сел и взлетел с использованием RCS. Начал зачетную попытку, прилетел нормальным путем на Тило, вроде сел нормально, а взлететь не получается: без RCS крутит, а включаешь его, не хватает до орбиты и опять же крутит. Оказалось на тесте выключил RCS при посадке исключительно вовремя

dvidio, Ну что, поздравляю с пробоем первого аэроспейс барьера: просто выйти на орбиту. Так сказать, стал мужчиной
    6 ноября 2013 - 02:00 / #836
  17. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

Mesklin, самое интиресное что он взлетел с первого раза (но я забыл солничные панели и летел без саса на вторых движках как написано на флаге - хардкор

6 ноября 2013 - 02:05 / #837
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

dvidio, Поздравляю, так держать! Хорошая машина. Но расти есть куда))

6 ноября 2013 - 02:11 / #838
  19. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

FeeL, уже сделал версию номер 2 с панельками

6 ноября 2013 - 02:13 / #839
  20. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

dvidio, батарейки не забудь
    6 ноября 2013 - 02:20 / #840

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Cleanedgenda

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566170
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25851
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2080
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt