"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

3-LOM

Перси и Лом вместе пошли в Центр Занятости. Новый ИИ начал задавать новые вопросы.

- Получается, что я был уничтожен и перемещён сюда?
    - Очевидно, что да. Никто не знает, почему все попадают сюда после смерти. Разве что в поднебесных храмах поговаривают. Расскажи что-ли о своём мире? - продолжил разговор Перси.
    - Я не много знаю о моём мире. Хозяева запрограммировали меня на работу бармена перед своей кончиной. Я успешно работал, лишь иногда узнавая новости о внешнем мире.
    - Так чего хоть узнал?
    - Я узнал о жесточайшей Войне Клонов. Галактическая Республика против Конфедерации Независимых Систем. Оба что-то не поделили между собой, не знаю что.
    - Всюду эти войны! - пробубнил Перси.
    - Ну а заходили ко мне в основном люди непонятные. Кто за капюшоном, кто вообще киборг. Насколько я понял, им понравилось местоположение бара.
    - Ну, ясно. Смотри, вот уже и Центр Занятости.
    Путники вошли внутрь. Очередь тут была не такая большая, как на стойку регистрации. Было несколько колонн: "Роботы", "Существа разумные", "Прочие существа".
    - М-м-м... - замедлил Перси. - Всё таки думаю, что ты более разумный, чем большинство остальных роботов. Так-что пошли в "Существа разумные".
    Простояв в очереди они подошли к стойке.
    - Да?... - сонно спросил толстый человек за стойкой.
    - Особо умный дроид, на устройство. - отрапортовал Перси.
    - Вправду умный?... Хорошо... Вот лист с доступными вакансиями. Пусть он выберет, если уж умный, и проконсультируется со мной... - промямлил человек, который, похоже, не верил, что роботы бывают разумными. Возможно, что это внушила ему работа соседней стойки "Роботы".
    Лом взял листок и начал читать.

После прочитанного ИИ Лома напрягся до предела. И разных отверстий то и дело шёл дым, всё шипело и скрипело. Наконец, Лом очнулся.
    - В результате исследования самого себя, в частности основ модели LOM, а также прочих факторов, мною было выбрано назначение: "исследователь".
    - Вау! - в одноголосие заявили Перси и человек за стойкой.
    - Кхм... Ты уверен в этом?... - ещё раз переубедился человек.
    - Абсолютно да, я не в праве нарушать заложенные основы.
    - Хм... Итак... Эм... Тьфу! В общем, тебе необходимо будет пройти недельный (только для таких, как ты) курс обучения в Центре занятости. Жду в понедельник, 2 этаж, зал D. Удачи.
    - А мне надо отвести тебя во временное место жительства. Гостиница, она тут не далеко... Пошли.
    Лом и всё ещё удивлённый Перси пошли к Гостинице. В холле первый взял комнату с подзарядкой и приборами отладки, а также ещё несколькими прелестями для Лома. Поднялись в комнату и вошли.
    - Итак. Я полагаю, что мой путь твоего сопровождения почти закончен. Меня очень удивила работа, которую ты выбрал, но буду уверенным, что она тебе по нраву. Можешь покупать газеты в ларьке снизу, там можно узнать новости Хаба. Да, так называется этот город. И с народом попробуй поладить. Ну что... удачи.
    С этого момента перси покинул Лома. Тот, в первую очередь подзарядившись и смазав конечности, двинулся в город.

Продолжение следует.
    Сообщение отредактировал fragstiller 19 мая 2015 - 19:58

Вязаночка - выбор чемпионов.
    Ионники - удел мучеников.
    Базы на планетах - идея чертовых садистов.
    *ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

19 мая 2015 - 19:51 / #161
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Mr. Tin, это понятно. А в какую сторону? А сколько идти? А точно только по пустыне топать? Короче - распиши что твой кошкочеловек выберет, только помни - тут лунный сахар не раздают. Как и скуму.
    19 мая 2015 - 20:00 / #162
  3. Оффлайн

TheZotikRus

Посетители

Moryarty (19.05.2015, 19:00) писал:
    только помни - тут лунный сахар не раздают. Как и скуму.
    Наверняка есть подпольное производство и барыги в мире.
    19 мая 2015 - 20:04 / #163
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

TheZotikRus, мы с Кхоном подумаем над этой темой, хотя я не думаю что нам нужна куча нариков которые не могут излечиться. Тем более - хрен его знает как лунный сахар попадает в Узел. А если кто-то умудрился настроить доставку... Значит из Узла можно выбраться...
    19 мая 2015 - 20:11 / #164
  5. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Moryarty,у меня на том, что можно выбраться базируется сюжет одного рассказа

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

19 мая 2015 - 20:32 / #165
  6. Оффлайн

Khorne

Посетители

Moryarty, Я подумал, что из Узла выбраться нельзя. Все.

А теперь, *хнык*, банкет... © Я

Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!

Познал магию дружбы. Но Твайлайтов лучше убрать.

Окончательно опоняшился. Режу хейтеров.

19 мая 2015 - 21:00 / #166
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Khorne, я знаю. Это просто следствие логической цепочки "скума в Узле-Доставка Лунного сахара в Узел-Выход из Узла".
    А нам наркоманы от скумы не нужны. Значит - цепочка неверна в самом начале.
    19 мая 2015 - 22:17 / #167
  8. Оффлайн

dublin

Посетители

Проснулась Бриджит от сильного толчка и шума снаружи. Самолет начал стремительно терять высоту, а в салоне началась паника.

- Нас подбили, - прокричал по громкой связи командир экипажа. - Идем на аварийную посадку. Приготовиться к удару.

Выглянув в окно, киборг увидела, что один из двигателей под крылом был разорван взрывом и все еще продолжал гореть. Тем временем, инерциальная система в головном мозгу женщины на основе получаемых данных спрогнозировала траекторию падения и выдала неутешительные результаты: столкновение с землей будет смертельным для любого живого существа. Ни выпавшие из потолка кислородные маски, ни загоревшееся табло "пристегните ремни" ситуацию уже спасти не смогли.

Удар. Грохот. Темнота.

Киборг пришла в себя уже в больничной палате. Все системы были отключены и она, наконец-то, смогла увидеть мир таким, как он есть, без меток системы дополненной реальности и постоянных подсказок. В помещении было холодно, непривычно холодно для этого теплого края. Женщина не смогла даже приподняться на кровати, но сразу же почувствовала, что что-то не так. Левая рука не подавала обратных сигналов, что фиксировалась с помощью огромного числа сенсоров. По всей вероятности, кибернетическая конечность не выдержала перегрузки и серьезно повредилась, вплоть до отрыва. И именно в этот момент Бриджит не пожалела, что еще давным-давно, на Земле, согласилась поставить вместо органических рук-ног экспериментальные протезы. Если бы у нее сохранились настоящие руки, при такой травме она бы погибла от болевого шока, заражения крови или просто серьезной кровопотери.

Пока женщина раздумывала, как ей удалась выжить в заведомо невозможных для этого условиях, в палату вошли несколько человек. Небритые, в грязной полевой форме, поверх которой были накинуты халаты. На плече одного из них болтался старый автомат, от которых Земная Федерация отказалась сразу после объединительных войн. Обменявшись короткими репликами, посетители собрались вокруг кровати.

- Ну, шо, очнулась, красавица? - прокуренным голосом произнес самый старший в группе.

Бриджит попробовала ответить, но из-за трубки в горле ей удалось лишь прохрипеть нечто невнятное.

- Я так и знал, епт. Короче, слушай пока так, другой возможности не будет. Мы - военная разведка ДНР. И мы хотим знать, шо пиндосская подстилка делает на Донбассе.

- Таких протезов ни в России, ни здесь не делают, - озабоченно добавил его коллега. - Да они вообще свое время на столетия опережают. Бля, фантастика просто.

- Капитан Бриджит Генриетта Шульц, - прочитал третий нашивку, сорванную с комбинезона женщины. - Немка, шо ли?

- Да ну тя, лысый, - отмахнулся командир. - Ты на её рожу смотрел? Чурка какая-то. Во подстава-то, похоже.

- А ну, - раздался зычный женский голос, - свалили все отсюда! Здесь вам не бордель, а госпиталь. Часы посещения уточните потом, а сейчас идите. Человеку отдыхать нужно.

Поворчав, "разведчики" покинули помещение.
    20 мая 2015 - 21:46 / #168
  9. Оффлайн

TheZotikRus

Посетители

dublin (20.05.2015, 20:46) писал:
    Нас подбили, - прокричал по громкой связи командир экипажа. - Идем на аварийную посадку. Приготовиться к удару.
    dublin (20.05.2015, 20:46) писал:
    - Я так и знал, епт. Короче, слушай пока так, другой возможности не будет. Мы - военная разведка ДНР. И мы хотим знать, шо пиндосская подстилка делает на Донбассе.

20 мая 2015 - 23:04 / #169
  10. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Mr. Tin,Роботы бывают разные
    Прикрепленная картинка

Лорд по-сути робот ибо получил тяжёлые травмы до того как попал в узел,костюм поддержиает в нём жизнь и медленно восстанавливает его тело,т.е. пока без костюма он жить не может.
    21 мая 2015 - 10:39 / #170
  11. Оффлайн

Stealth64

Посетители

История Лорда(не официальная,доберусь до Хаба,а там как Кхорн решит)

Вход навярняка завален,хорошо что хоть не ядерным зарядом долбанули,подумал Лорд.Привлекать к с себе внимание было явно не лучшей идеей в данный момент.Он сидел в пещере и рассматривал снимки из базы данных шаттла.Странный город,подумал он рассматривая сделанный из далека снимок Хаба,внезапно его внимание отвлёк дрон.Дрон сообщил о том что пещера прокопанная им вышла в не известный подземный тоннель,Лорд протиснулся мимо дрона,включил фонарь и вошёл в тоннель,он был явно искуственного происхождения.Слево через 100 метров туннель кончался обвалом, а справо он уходил в даль.Он сопоставил данные,выходило что тоннель идёт в направлении того города.Дрон заехал в тоннель,лорд заскочил на дрона,и тот плавно набрав скорость поехал в неизвестность...
    Сообщение отредактировал Stealth64 21 мая 2015 - 11:31

21 мая 2015 - 11:12 / #171
  12. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Stealth64,

*пишу продолжение истории*
    21 мая 2015 - 17:37 / #172
  13. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Резко, без предупреждения снова вовсю заискрился окружающий мир. Снова я был оглушен, на этот раз пением птиц...
    В этот раз активация прошла слишком быстро. Что-то было не так...
    Встав и осмотревшись, я нашел себя в остатках сгоревшего деревянного дома, который оказался на краю города.
    Из полученных данных появлялся вывод - мне дали доп.жизнь и бесплатный телепорт на край города. Только вот кто и зачем?

Санирование, проверки, перепроверки, снова сканирования. Ничего. Никаких повреждений и нарушений от отключения аккумулятора, никаких последствий для всей системы...
    Однако сканирование показало одну вещь, которую я забыл использовать...
    Снова "забыл"?
    "Забыл"... Странное слово для существа с абсолютной памятью... Кстати, память!
    Время до восстановления 2:07:38:17
    Два дня до полного восстановления - слишком долго...

Ну да, вещь! "Сигнализатор ЭЭ" - разработанный мною передатчик сигнала "SOS" через подпространство на мой корабль! Только боюсь...
    Активация подтвердила догадку - телепортации назад или хотя бы ответного сигнала не было.

Значит я и корабль находимся в разных мирах... Они ушли? Нас захватили? Меня украли? Вивидредцы что ли?
    Миллион вариантов, ноль доказательств.

Раз передатчик не поможет - разберем на составляющие: корпус становится частью нанороботов, накопители заряда - расширять основное хранилище, а самое главное - тайник с ТБ, немедленно было использовано по назначению - тонкий обруч из сплава "Теле-Блок" окружил основной процессорный элемент.
    Впервые стало безопасно думать обо всем! Но пора уже двигаться: медлить нельзя!

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

22 мая 2015 - 01:10 / #173
  14. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Похоже проект R.I.P.

23 мая 2015 - 18:17 / #174
  15. Оффлайн

TheZotikRus

Посетители

Кербанавт 1,я жду ответа: как проходит процесс трудоустройства.
    23 мая 2015 - 19:55 / #175
  16. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

TheZotikRus, ну я тоже жду ответа, только никто не отвечает

23 мая 2015 - 20:17 / #176
  17. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

fragstiller, не такой уж мой перс и пафосный,ты warhammer 40k почитай и узнаешь что такое ПАФОСЪ
    25 мая 2015 - 20:42 / #177
  18. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Stealth64, для уровня этой темы таки слишком

Кей
    Я спокойно и уверенно брел по дорожке, уходящей прочь от города. Наконец-то я мог рассчитывать на защиту ТБ.
    Нет, не подумайте, что у роботов есть страх, но необходимость рассчитывать вероятные последствия встречи с телепом... отягощает.

Вокруг все цвело - судя по всему здесь была местная весна. Растения были разнообразными: от зеленых трав Земли и деревьев с планеты Кербин (миры игр меньше интересовали меня в межвселенных исследованиях чем фильмы и книги, но о KSP у меня была поверхностная информация) до неизвестных фиолетовых формаций, что шевелили ветками для медленной "драки" за свет с соседями.

Энергии в аккумуляторах хватит для ходьбы и разговоров, но для драки... Шансы не велики... Поэтому я держался с краю дороги и старался не привлекать внимания.
    В воздухе надо мной летел какой-то самолет. Я не интересовался им, пока не почувствовал взрыв.
    Скажем так... "Почувствовал" не обозначало "увидел" или "услышал". Я просто получил предупреждение о повышении количества фотонов инфракрасной и красно-желтой части спектра. Посмотрев в ту сторону, я начал наблюдать, а через несколько секунд - когда дошел звук - то же самое начали делать все.

Где-то там в вышине терпел крушение борт "Хаб - Донецк". Анализ данных снова и снова давал один результат: объект в несколько метров в длину взорвался у правого крыла, а осколки привели к нарушению работы двигателя и пожару в бензобаке.

- Вот зачем нужны системы пожаробезопасности в баках - удрученно пробормотал я. И отправился дальше - впереди уже были видны какие-то пограничные посты...

9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

26 мая 2015 - 21:47 / #178
  19. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

konstantinua00,ну не знаю,как по мне как раз в меру ,надо-же кого-то поням противопоставить

Да,у моего перса прочная броня и он может быть почти не видимым,но он отнюдь не неуязвим.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

26 мая 2015 - 22:21 / #179
  20. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Stealth64, у меня так же, но с ресурсами проблемы
    поэтому в бегах

как вариант: у тебя все неисправно, ты ТПшишься и попадаешь в Хаб, бежишь оттуда и встретимся за городом

26 мая 2015 - 22:33 / #180

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219746
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt