"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Stealth64

Посетители

konstantinua00, Да, у меня тоже с ресурсами у меня проблема.Но прежде чем попасть в город я наведаюсь к военным которые пытались расстрелять меня термобарическими боеприпасами.

26 мая 2015 - 22:53 / #181
  2. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Stealth64, источники энергии возьми
    кстати, а какого размера твой перс?
    Сообщение отредактировал konstantinua00 27 мая 2015 - 18:55

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

26 мая 2015 - 22:56 / #182
  3. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

konstantinua00,в скафандре 2,1-2,3 м ,без него чуть больше обычного человека
    Сообщение отредактировал Stealth64 27 мая 2015 - 10:58
    27 мая 2015 - 10:18 / #183
  4. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд:Лорд ехал на дроне по туннелю.Он смог вычислить район откуда его обстреляли и сейчас он находился именно в нём, он увидел боковое отвлетвление отходящее в бок от основного прохода.Лорд остановил дрона и слез с него что-бы получше рассмотреть его.Оно было закрыто решёткой и из него шёл тёплый воздух.Вентиляци бункера, подумал он и просканирвал решётку,не обнаружив никаких датчиков он вырвал решётку из стены и вошёл в проход.

Не известный оператор охранных систем на военной базе:Оператор сидел и смотрел в монитор системы безопасности базы,никаких угроз не было.Он погрузился в размышления.Почти весь горнизон базы был потерян в горах во время установки периметра,когда они возвращялись их накрыл оползень.Хорошо что я не был там подумал он и тут на экране зажглось предупреждение (Внимание!В вентеляции посторонний объект!).*Нецензурно* крысы!Опять *нецензурно* забрались в вентиляцию!И ведь забрались не абы куда,а почти под комнату где сейчас проходило совещание офицеров!

Лорд:Он шёл по тоннелю,внезапно он услышал голоса справа от себя.Он повернул голову,справа в стене была решётка.Из решётки было видно небольшой коридор и свет в конце него.Он аккуратно поднял решётку,пролез под ней и оказался в коридоре.Бункер,военный бункер начала-середины двадцадь первого века,подумал он.Это было давно,я тогда ещё был подростком,подумал Лорд.Он включил режим мимикрии и аккуратно заглянул в проход.По бокам открытой двери стояли двое солдат часовых с автоматами в руках,они сторожили офицеров которые в этот момент что-то обсуждали с генералом.Ну сейчас мы побеседуем с генералом,подумал он и аккуратно вошёл в помещение

Один из солдат часовых:Генерал проводил совещание .Он что-то доказывал офицерам,но внимание солдата привлекло кое-что другое.Он заметил движение,еле заметное движение за генералом он прищюрился и ему показалось что он увидел еле заметное пятно за генералом.Он только открыл рот что-бы сказать,но не успел.Ничто живое не могло там выжить,сказал генерал встав со своего места и тут за ним возникла чёрная человеческая фигура.Часовой закричал, фигура подняла руку и последне что увидел часовой была вспышка чего-то ослепительного...

2 часа спустя

Лорд:Он отдал дрону команду отойти от прохода.Через секунду раздался грохот,тоннель задрожал,а из прохода вырвалось пламя.Он стоял окола дрона,на дроне были закреплены 2 новых контейнера,один с дэйтерием,другой с редкоземельными элементами.Ну что же,к военным мы в гости сходили теперь наведаемся в тот город,если в меня не будут пытаться убить,всё обойдётся без жертв.С такими мыслями он запрыгнул на дрона и отправися дальше...
    Сообщение отредактировал Stealth64 9 июня 2015 - 09:35
    9 июня 2015 - 09:40 / #184
  5. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Stealth64, что мы там с Кхорном говорили про смерть Лорда? Ну ладно, я сейчас в хорошем настроении, сделаю для тебя отличный некропост...

Лорд

Вернувшись в пещеру с шаттлом Лорд заметил одну необычную деталь - шаттла не было... Лорд насторожился, начал осматриваться по сторонам, как на него сзади что-то набросилось и начало душить, заметив руки покрытые мягкой розовой шерстью Лорд попытался стянуть их с шеи, но ничего не выходило - руки цеплялись вновь. Защита скафандра отключилась и перестала работать, скафандр ВООБЩЕ перестал работать. Лорд упал на землю и перевернувшись, он сбросил нападавшего, рывком поднялся и заметил что передним стоял отряд РОЗОВЫХ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК вооруженных чем попало - от меча из большой зубочистки, до вполне рабочего АК-47...
    -Да я вас сейчас испепелю! - заорал Лорд и потянулся за своим плазмометом (или что у него там было? Неважно)...
    *Щелчок*
    -Что за... - удивился Лорд, плазмомет тоже не работал.
    *Серия щелчков*
    -Да какого *цензура* - пришел в бешенство Лорд, не переставая нажимать на курок.
    -Что, ВБР сегодня не в твою пользу? - с сочувствием спросил один из мишек - Парни, добейте его! - отдал он команду остальным.
    На Лорда набросилось сразу по меньшей мере пятьдесят мишек, вроде бы и смешно, но били они с силой как и у Лорда (без скафандра конечно), и в отличии от него не чувствовали какой-либо боли... Сначала Лорд отбивался от них вполне успешно, но отлетающие мишки тут же возвращались в бой, а ни защиты ни оружия у Лорда не было, и долго так продолжатся не могло. Вот его уже повалили на землю, часть начала пинать его ногами по всем частям тела, а часть начала опять душить.
    -Да я вас...Да я...Да что б... - не успел закончить свою последнюю реплику Лорд, как все закончилось.
    Сообщение отредактировал Moryarty 9 июня 2015 - 11:10
    9 июня 2015 - 10:16 / #185
  6. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Что какого *нецензурно* ,надо-же такому привидиться ,что со скафандром?Он включил камеры,он находился в какой-то тюрьме,скафандр был почти полность обесточен.Механический голос сообщил,заключённый номер 341,вы задержаны за незаконное проникновение в Хаб,ваша судьба сейчас решается.Вот *нецензурно* подумал Лорд...
    Сообщение отредактировал Stealth64 9 июня 2015 - 11:09
    9 июня 2015 - 11:08 / #186
  7. Оффлайн

Khorne

Посетители

Дюрафрейм Эди

Центр Занятости оказался обычным административным зданием для этого города.

- Робот, значит? Хорошо.. Какая степень разумности, док?
    - Пять из пяти.
    - Пять из пяти.. Эди, встаньте, пожалуйста, в этот детектор.

*визжание механизмов*

- Прекрасно! У вас огромные возможности, а если телемагический захват оборудовать, то будет вообще пипец..
    - У него свободный режим.
    - И какая разница? Эди, какой род деятельности был бы предпочтителен для вас?

Флейм Силлениус
    - Во как.. Я тоже воевал, правда, с такими же людьми, как я. Потому и оказался тут. И что это за существа? Ты же должен был их видеть. - начал выдавать предложения Миша.

А теперь, *хнык*, банкет... © Я

Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!

Познал магию дружбы. Но Твайлайтов лучше убрать.

Окончательно опоняшился. Режу хейтеров.

9 июня 2015 - 12:26 / #187
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Лорд

*Послышались шаги за дверью клетки. Кто-то вставил ключ в замок в двери.*
    -Заключенный номер 341, на выход! - заорал охранник.
    -Куда меня поведут? - спросил Лорд.
    -Не твое дело. Куда надо - туда и поведут - ответил охранник - Давай за мной и постарайся не отставать...
    Они прошли несколько коридоров и пару раз поднялись на лифе и вошли в просторную белую комнату, по стенам которой было развешано разнообразное оборудование непонятного назначения. В центре комнаты стоял стройный мужчина в белом халате и смотрел в планшет который держал в руках. Он оторвался от планшета, осмотрел Лорда и спросил у охранника:
    -Он?
    -Ага, он самый. Начинай давай, начальство ждет отчет.
    -Хорошо. - ответил он охраннику - Проходите вон в ту капсулу - указал он на одну из капсул в стене Лорду.
    Когда он подошел к капсуле в ней открылся проход внутрь, Лорд зашел. Проход снова закрылся, в капсулу подался какой-то газ, и Лорд отключился.
    *15 минут спустя*
    - Ну и кто же он? - в нетерпении спросил охранник.
    - Да погоди ты, сейчас, медблок закончит диагностику... Так... - нахмурился медик при виде появившихся данных - Он человек, точнее киборг, этот скафандр поддерживает в нем жизнь, если его отключить - он труп. - начал медик.
    -А "отремонтировать" его как-то можно? - спросил охранник.
    -Да, вполне. Правда скафандр с вероятностью в 70% придет в негодность... Но этот скафандр и так на ладан дышит, сейчас задам программу медкапсуле о начале восстановления организма.
    -Это все? Так он нормальный?
    -Не совсем. Мозг был частично поврежден и скафандр не мог это полностью исправить, в итоге у него начались галлюцинации, я конечно восстановлю его мозг, но галлюцинации будут его периодически мучать...
    -Понятно. Сколько времени это займет?
    -Часов 8. Ты пока сходи, принеси ему кое-какую одежду. И свободен пока будешь.
    -Хорошо, я пошел.
    *Спустя 8 часов*
    Крышка медкапсулы открылась и Лорд вышел из нее. Он ощущал непривычную легкость, осмотрев себя с удивлением обнаружил не привычный скафандр а свое тело, такое же как и имел до попадания в скафандр.
    -Нравится? - спросил медик.
    -Да... А как это... Я думал что только скафандр может поддерживать жизнь... - в недоумении проговорил Лорд
    -Мусор твой скафандр, вон в углу валяется - указал медик на кучу метала лежавшую в углу комнаты. - Еще бы пол года и он перестал работать, встроенный дефект, наверное был у всей серии таких. Вовремя ты к нам попал... Вон, оставили для тебя одежду, одевай, сейчас подойдет охранник проведет тебя к начальству. Они очень тобой интересуются, не каждый день в Узле ловят киборгов с контейнером дейтерия...
    В другом углу комнаты лежал сверток, в нем были джинсы, кеды, футболка и кожанная косуха, видимо то что носил сам охранник. Как только Лорд оделся в комнату вошел охранник.
    -О! Уже готов? Пошли, тебя очень ждут. - сказал охранник.
    Они снова пошли по коридорам, но в этот раз вышли в другую комнату, в ней был просторный стол за которым сидело пять человек в военной форме.

Дальше ты разыгрываешь допрос Имя, род деятельности и тд.и тп.
    Сообщение отредактировал Moryarty 9 июня 2015 - 15:16
    9 июня 2015 - 15:15 / #188
  9. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

Имя?-спросил один из людей сидящих за столом

Имя не помню только позывной,"Лорд"

Род деятельности?-спросил другой

Инжинер-конструктор,командующий военно-исследовательским флотом земли

Дата рождения-спросил третий

Не помню,начало-середина 21 первого века по стандартному земному летоисчислению

Возраст?-спросил первый

Биологический или реальный?

Без шуточек тут!-прикрикнул первый

Биологический-около 25 лет

Реальный-300 с чем-то лет

Ладно,допрос закончим в другой раз-сказал первый

Отправляйтесь Отдел Регистрации Попаданцев-закончил он

Система самоуничтожения сработала плохо,по хорошему она должна была выжечь все схемы скафандра-подумал он и аккуратно нагнувшись к груде металла вытащил оттуда визор

Пригодится-сказал он про себя и направился к выходу

Странно где реактор,генератор защитного поля, обшивка и прочие части скафандра-задумался он выходя из здания

Он попытался связатся с дроном,дрон долго не отвечал,однако всё таки ответил и прислал доклад о том что случилось.

А случилось вот что:пока он валялся в бреду на полу он отдал команду дрону разобрать скафандр,а затем отправил его на базу, так-же сообщялось о том что для того что-бы вместить части скафандра он выкинул контейнер с дэйтерием

Хорошо дрон не успел закончить дело,собрать недостающие части скафандра АМСПЦ сможет,однако бежать из города пока не стоит,за мной наверняка ведётся наблюдение-подумал он
    Сообщение отредактировал Stealth64 12 июня 2015 - 14:32

Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!

9 июня 2015 - 15:56 / #189
  10. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Чёт текст не постится...

GLORY TO KOLOBKI!!!

9 июня 2015 - 17:35 / #190
  11. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Флейм Силлениус
    - Ну описать их словами трудно. Они были очень похожи на этого. - объяснял Флейм, показывая на одного из Кербинцев, - Только на этом сходство заканчивалось. Размером они были с тебя, Миша, и при этом полностью закованы в какие-то доспехи. Сильнейшие маги с трудом пробивали их. Гарантированно поражать их могли лишь мы, аликорны, но нас всего пять во всем мире. Ещё у них была какая-то техника, описать её я не смогу... Но это было лишь в первые 4 месяца войны. Как нибудь потом расскажу остальное... Могу лишь добавить, что все началось, когда над нашей столицей начали кружить какие-то аппараты.
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 10 июня 2015 - 18:19

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

10 июня 2015 - 16:37 / #191
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, персонажи вроде бы вступают в игру только после их принятия. И расписывать сюжет своего персонажа нужно после принятия...
    10 июня 2015 - 21:18 / #192
  13. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    Я смотрел на пример Крона.
    /forum/forumnye-igry/topic-1578.html#post128839

GLORY TO KOLOBKI!!!

10 июня 2015 - 21:20 / #193
  14. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Кербонавт 1/ писал:
    полностью закованы в какие-то доспехи. Сильнейшие маги с трудом пробивали их.

Силовые доспехи "Лорда" очень хорошо подходят под это описание.
    Кербонавт 1/ писал:
    Ещё у них была какая-то техника, описать её я не смогу

Штурмовые танки и т.д.
    Кербонавт 1/ писал:

Могу лишь добавить, что все началось, когда над нашей столицей начали кружить какие-то аппараты.

Десантные шаттлы и прочая авиация.
    Кербонавт 1/ писал:
    - Миха, глянь на радар, есть там у тебя что нибудь.
    - ... Ваша реплика, кхорн.
    - У меня тут что-то огомное, выходит за пределы этой таблицы, которую нам дали.
    * У Флейма на радаре появилось огромное, ярко красное пятно километрах в 40 от Хаба. Само удивительное в этом объекте было то, Что он был над землёй, причём не низко, а на высоте примерно 5-ти километров.*
    ..... (Реакция ОЛП, Миши и т.д. не описал потому что не имею права это делать.)

Крейсер с которого "Лорд" прилетел на шаттле очень хорошо вписывается в это описание

Совпадение?Не думаю
    Сообщение отредактировал Stealth64 10 июня 2015 - 21:24

GLORY TO KOLOBKI!!!

10 июня 2015 - 21:22 / #194
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, ладно, ждем решения Кхорна. Хотя я думаю он одобрит, персонаж то хороший.
    10 июня 2015 - 21:31 / #195
  16. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

MrTin

Иду по пустыне...Уже не помню сколько дней...Колодцев становится все меньше и меньше,еды почти нет,посплю...
    *Просыпаюсь*
    MrTin - А,что?
    Незнакомец - Вставай!Живо!Ты видел тот космический корабль?Куда он летел?
    MrTin - Нет,я ничего не видел...Дайте поесть...
    *Падаю в обморок*
    *Дальше решайте что со мной делать будут,буду писать в маленьких количествах,но часто*
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 10 июня 2015 - 21:33

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

10 июня 2015 - 21:32 / #196
  17. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Mr. Tin,
    Будешь жить, но я же просил - указать что пойдешь....

Mr.Tin

Тин пришел в себя от того что кто-то поливал его водой. Он открыл глаза и начал отплевываться
    -Живой? - спросил незнакомец.
    -Да, вполне... - ответил каджит.
    - Отлично, потом познакомимся, а сейчас вставай, идти можешь? Если мы не успеем попасть на тот корабль - то Хаба нам не видать как своих ушей!
    - Хаба? - переспросил Тин
    -Да, тот самый Город Попаданцев. Судя по твоему виду - тебе туда очень нужно, но идти по пустыне было плохой идеей, герой-самоучка... - ответил Незнакомец - А теперь вставай и пошли, иначе скоро мы точно скоро откинемся.
    -В смысле?
    -Потом, все потом, если успеем...
    10 июня 2015 - 21:38 / #197
  18. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Stealth64, Это просто совпадение. Как нибудь потом дам ссыль на мой рассказ, там кстати это и описывается. И да, твой "Лорд" - человек, а не нечто среднее между кербом и человеком.
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 11 июня 2015 - 14:40

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

11 июня 2015 - 12:40 / #198
  19. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Лом (а вы все об нем уже забыли?)

Лом вышел из гостиницы. Курсы исследователя были только завтра, и у него оставался еще целый день на отдых и осмотр Хаба. Отправившись по улице прямо он вновь вышел на главную площадь. Тут была огромная очередь в здание регистрации попаданцев, но было и то, чего Лом не заиетил впрошлый раз. В дальнем углу расположился обширный рынок, туда Лом и завернул.
    Прилавки первых рядов ломились от сьестных продуктов самых разных рас, для роботов же ничего интересного не было. Подальше стали распологатся прилавки с диковинными приборами и разными деталями.
    Лом уже присмотрел себе Продвинутый Многоспектральный Сканнер, который мог распознавать запахи и точный ланшафт и существ в расстоянии километра, но заметил, что у него нет какой либо валюты. Уже двинувшись назад он натолкнулся на очень ржавого грязного робота с метелкой.
    -Будте осторожны, импактер! А то будет запущенна программа ХО!, - отмахнулся уборщик.
    -Извините, но данной программы не обнаружено в моей базе данных, не можете мне ее преписать?
    -Енеми! Требуется ХО! Выполнить!
    У незадачливого уборщика открылись отсеки в руках, но они оказались пусты. Он начал жутко трястись,но тут из него пошел дым и он рассыпался вдребезги. Лом остался смотреть на останки.

*дальше жду какого охранника или еще чего. За грамматику и длину простите,с планшета не легко писать*

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

11 июня 2015 - 15:05 / #199
  20. Оффлайн

Khorne

Посетители

MrKerbMan, Принят.

11 июня 2015 - 18:38 / #200

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219744
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt