Kerbuvim писал:
"все" моды на приставках не будут и не нужны
Вот это мне и не нравится, что за меня кто-то собирается решать что мне нужно.
Kerbuvim писал:
Чтобы просто ПРАВИЛЬНО установить Виндовс - надо много-много чего знать и уметь
Сударь, вы безнадежно застряли в XIX веке :) Просто при установке 7 несколько раз нажать Да и подумать какой язык тебе родной. Вот и все что нужно знать о правильной установке Виндовс. А если кому-то и этого не хочется, то он идет в магазин и покупает собранный запломбированный комп с предустановленной системой, этакая приставка типа.
Kerbuvim писал:
Человек купил игру и хочет поиграть. Всё должно быть "само", как микроволновка и холодильник.
КСП еще требует матана и инженерного склада ума, это тоже должно быть "само"? Мне вон недавно жаловались что про
эллипс почитать сложно. КСП не Дум и не НФС чтобы можно просто достать и играть, эта игра нишевая. Точно так же нельзя достать и играть в "Черную Акулу", например, потому что там
А по твоей версии тоже должно быть достать и играть.
Kerbuvim писал:
Купив стиральную машину, вы хотите стирать. И ВСЁ.
Купив обычную машину, я тоже хочу просто ездить и все. Только зачем-то на права учиться нужно, неужели эта мерзкая грамотность может для чего-то пригодиться?
Kerbuvim писал:
Играющий в КСП может быть космонавтом и конструктором ракет в реальной жизни, но "осиливать Винду" он НЕ ДОЛЖЕН.
Готов поспорить что конструктор и космонавт запросто поставят Винду. Потому что это объективно просто.