кроме курсоростика придумать что-то сложно
Да боже вас упаси. Восьмое поколение консолей на дворе.
Уже давно все придумано и вылизано. Для любой интерфейсной задачи уже есть придуманное и реализованное решение.
Единственная проблема, под жамепады надо полностью весь юай переделывать. С нуля.
особенно в редакторе, правда?
Ну мне это виделось как грид со снапом (особенно, если принять во внимание, что механизм этот у них уже реализован частично). Или на худой конец добавления джойн поинтов на детали, с возможностью смещения (хотя у сквадов там и с двумя такими проблемы были где-то во времена 0.17-0.18).
Но господа решили пойти по пути максимального ничего не делания. И... барабанная дробь... прам папам... не сделали ничего.
Xbox послабже будет
К сожалению разница там не в порядках и вроде даже не в разах.
Как показало нам видео, крафт из 25 деталей чуть ли не намертво убивает ящик, особенно при рендере эффектов.
Я бы не стал лелеять надежды на слишком уж большую разницу между консолями. Т.е. стабильные 24 при 50 деталях, это не предел желаний совершенно.
3500-5000 у.е.
Я похоже пропустил момент, в который ? (тут был символ рубля) был принят за у.е.
Игра в уях стоит 40 и для пека и для консолей.
если уж совсем консольного управления хочется - можно прикупить геймпад для компа за 1500-2000 у.е., один раз на все игры
К сожалению, проблемы это не решает.
Максимум, чего я смог от такой конфигурации добиться - это то, что мы сейчас и видели в презентации консольного управления. А это фейл, хреново, неудобно и вообще пи****.
Лично я очень сильно рассчитывал (на тот момент, когда был анонсирован релиз на консолях) на нормальное, человеческое, удобное управление с жамепада, поскольку большой любитель таких контроллеров. Но нет. Мне предлагают жрать то говно, которое я и самостоятельно породить могу.
Вощм как все уже могли понять, у меня бомбит.
Я вот даже не знаю, хочу ли я, чтоб консольная версия продалась или нет.
С одной стороны, если сквадам наполнить карманы, то они еще больше обленятся и положат на новые апдейты (и так мол продается. будем рубить пару лет с консольных продаж, а дальше по обстоятельствам).
С другой, если денег им не завезут, то и смысла развивать убыточный проект не имеет.
Как-то их грандиозные планы, на кучу платных длц, даже в первичном приближении не видать (а с них, как я понимаю, и хотели грести бабло после релиза).
В любом случае, фанаты останутся у разбитого корыта.
Сообщение отредактировал 19 февраля 2016 - 18:33