СССР vs Развитый капитализм

1. Оффлайн

Dreome

Посетители

Parasitius писал:
    Dreome, ржу с вас, не могу..... Да, спасибо вам за газ по "мировой цене".

В 2012 году среднегодовая цена российского газа для Украины составила почти $425 за тысячу кубометров.

В 2013 году Украина решила купить всего 18 млрд куб. м газа (вместо прописанных в контракте 52 млрд кубометров).

В начале 2013 года Россия потребовала от Украины заплатить $7 млрд за неиспользованный газ.

Украина в сентябре импортировала газ из Европы по цене $397,1, из РФ - по $429,7

Не знаете - не свистите. Кстати, если вам пофигу на Украину, то с чего столько пены с ротового отверстия?

Чё вы ноите про газ 20 лет назад вы вообще угольком своим хотели обойтись! Этот договор ваша Тимошенко заключила! (Армянка по происхождению и волосы крашенные) Вы нам уже совсем надоели со своими товарами. Кличко говорит ,что когда вы в Европу вступите плохо будит всего то 1-2 года (только он не говорит что эти 2 года вы есть будите или опять попрошайничать будите чтоб вас Европа кормила?) Кстати Кличко родился в Киргизии Большой "патриот" Украины ,а живёт 10 месяцев в году в Германии и налоги плотит там же ,а на Украине он за 1 бой перечислил на благотворительность 2000 евро. Это за всё время ,что он числится гражданином Украины. А с нологов идут зарплаты учителям и врачам правда немецким.
    [attachment=3993]
    22 ноября 2013 - 00:12 / #101
  2. Оффлайн

Will

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, а знаешь как сделать, чтоб в посте музон играл как заходишь, а не через ссылки на утюб!?

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

22 ноября 2013 - 00:12 / #102
  3. Оффлайн

Che

Посетители

Fidel писал:
    Che (21.11.2013, 20:57) писал:
    о надвязывается Вторая Гражданская война в США

самое смешное ,что походу она уже началась , по статистики от убийств от оружия которое хранится у граждан США больше чем на их них "войнах"

Это правда. Они всегда были так скажем "первыми"
    Сообщение отредактировал Che 22 ноября 2013 - 00:13
    22 ноября 2013 - 00:12 / #103
  4. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

Fidel писал:
    ThePhobius, Лал что? То есть миллионная безработица вызвваная монополизацией производства и неконтролируемым производством вывозное очередным перепроизводством , что так похоже на типичный капитализм, влияет только на экономику? А голодавшие дети рабочих семей? Или они свят духом живут ? Отброс прогресса на 30 лет назад не показатель разрушительного действия рыночной экономики? Сегодняшний кризис не показатель провальности капитализма? Разве не показатель когда грабители банков становились героями? Где тут 10-0 ? Вижу лишь провал и развал , вижу лишь жадность и угнетение низших слоёв высшими .

Лучше жить в бедноте, чем сдохнуть по чьей-то дурости. 11-0.
    "Смотрю в книгу, вижу фигу" - не показатель.
    Сообщение отредактировал ThePhobius 22 ноября 2013 - 00:17
    22 ноября 2013 - 00:16 / #104
  5. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

willbrforce писал:
    а знаешь как сделать, чтоб в посте музон играл как заходишь, а не через ссылки на утюб!?

Не знаю. А если бы и знал, все равно не рассказал бы по вполне понятным причинам.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

22 ноября 2013 - 00:17 / #105
  6. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Che, ну так "нация" построенная на оружии и убийствах , что поделать .
    22 ноября 2013 - 00:17 / #106
  7. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

Che писал: о надвязывается Вторая Гражданская война в США
    Fidel писал: самое смешное ,что походу она уже началась , по статистики от убийств от оружия которое хранится у граждан США больше чем на их них "войнах"

Пруф, или брехня?
    Сообщение отредактировал ThePhobius 22 ноября 2013 - 00:18
    22 ноября 2013 - 00:18 / #107
  8. Оффлайн

Parasitius

Посетители

"Кто родился в СССР, вставай, вставай, вставай,
    Рюмочку по полной, скорее наливай!"
    Безымянный тамада.

И чем дальше, там все чаще замечаешь, что вставших все меньше... А иногда встаешь один. И как-то неуютно становится.
    Сообщение отредактировал Parasitius 22 ноября 2013 - 00:30
    22 ноября 2013 - 00:30 / #108
  9. Оффлайн

Poexali

Хорошие люди

Может всё-таки обсудим причины развала

22 ноября 2013 - 00:40 / #109
  10. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

ThePhobius, хоть убейся не могу найти свежую информацию за 2013 год , она особенно смачна . Причём видел где то! Может прикрыли ... но и старая информация не так уж чиста .
    22 ноября 2013 - 00:40 / #110
  11. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Да... Ну и срач тут у вас...
    Поверьте, до добра это не доведет.

Сообщение отредактировал SlaDmiMar 22 ноября 2013 - 00:43
    22 ноября 2013 - 00:41 / #111
  12. Оффлайн

Sim

Посетители

Poexali, Лучше выпилить это.
    А насчет развала: кривая организация, как одна из причин развала.
    22 ноября 2013 - 00:41 / #112
  13. Оффлайн

Poexali

Хорошие люди

Sim, есть подозрение, что кривая организация - дело рук США

А вообще вот одна из причин, которую я в этой теме уже описывал:

22 ноября 2013 - 00:44 / #113
  14. Оффлайн

Sim

Посетители

Poexali, Штаты влияли несколько по-другому, организация была запорота без влияний, просто система не была состоятельной.
    22 ноября 2013 - 00:46 / #114
  15. Оффлайн

Poexali

Хорошие люди

Sim, хм
    если сложит твоё предположение и версию с убийством тов. Сталина, то можно предположить из-за кого всё это случилось сложить застой

22 ноября 2013 - 00:48 / #115
  16. Оффлайн

Sim

Посетители

Poexali, учитывая характер Сталина, вероятность убийства, и до 90-95% дотягивает.Кстати, Ленин, который был одной из основных личностей идеологии, вроде как был против прихода вышеупомянутой личности.
    P.S И кто же, по-вашему, причастен?
    22 ноября 2013 - 00:54 / #116
  17. Оффлайн

Poexali

Хорошие люди

Sim писал:
    P.S И кто же, по-вашему, причастен?

Вот это и предлагаю обсудить.

Ну по моему тов. Сталин наоборот поднял организацию в стране, разве что в НКВД были проблемы с достоверностью доносов, но всё равно, союз поднимался.
    А вот дела с Хрущёвым шли немножко нехорошо
    1) Рассорил нас с Китаем
    2) Сократил ствольную арту
    3) Начал торговать за доллары(уже указывал)
    4) в некоторых случаях был кровожаднее Сталина.
    Я слышал историю, уже не помню в каком городе происходило, но был массовый растрел бастующих рабочих.

22 ноября 2013 - 00:58 / #117
  18. Оффлайн

Sim

Посетители

Poexali писал:
    Сталин наоборот поднял организацию в стране

Организацию-да, но при этом создал культ личности, отправил милионы в сибирь, для замены населения в целевых районах на лояльное.Цель не оправдывает средства.
    Poexali писал:
    1) Рассорил нас с Китаем

Китай предлагал я.о по штатам пустить, естественно союз отказал, правда, потом слишком уже резко начали говорить о Мао Дзе Дуне.
    Сообщение отредактировал Sim 22 ноября 2013 - 01:05
    22 ноября 2013 - 01:02 / #118
  19. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Dreome,
    Товарисч, вот Вы много тут написали за 14-ю гренадерскую дивизию СС "Галичина". А вы в курсе, что существовали также 29-я ("РОНА", 1-я русская) и 30-я (2-я русская) гренадерские дивизии СС?
    И кстати, по нормам русского языка, слова "русский", "русская" пишутся с маленькой буквы. Пишите на родном языке правильно. И не надо стереотипов.
    Засим умолкаю ввиду безблагодатности темы. От неграмотности и упоротости некоторых патриотов мне, совкофилу и великорусскому шовинисту, преизрядно разорвало пукан. Призываю экстерминатус этой темы.
    Сообщение отредактировал FeeL 22 ноября 2013 - 02:03

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 ноября 2013 - 02:02 / #119
  20. Оффлайн

Dreome

Посетители

FeeL писал:
    Dreome,
    Товарисч, вот Вы много тут написали за 14-ю гренадерскую дивизию СС "Галичина". А вы в курсе, что существовали также 29-я ("РОНА", 1-я русская) и 30-я (2-я русская) гренадерские дивизии СС?
    И кстати, по нормам русского языка, слова "русский", "русская" пишутся с маленькой буквы. Пишите на родном языке правильно. И не надо стереотипов.
    Засим умолкаю ввиду безблагодатности темы. От неграмотности и упоротости некоторых патриотов мне, совкофилу и великорусскому шовинисту, преизрядно разорвало пукан. Призываю экстерминатус этой темы.

Красная армия уничтожила : русскую освободительную армию (Власовцы), “Легион французских добровольцев”, штатно представлявший из себя пехотную бригаду, численность которой превышала 6 тыс. человек, 14-я украинская гренадерская дивизия войск СС «Галичина»,21-я албанская горнострелковая дивизия войск СС «Скандербег», 22-я венгерская кавалерийская дивизия войск СС «Мария Терезия», 23-я хорватская горнострелковая дивизия войск СС «Кама», 24-я хорватская горнострелковая дивизия войск СС «Карстегерь», 25-я венгерская пехотная дивизия войск СС «Хуньяди», 26-я венгерская пехотная дивизия войск СС «Гембес» кроме того ещё румынские войска не буду перечислять.
    [attachment=3993]
    22 ноября 2013 - 03:48 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566985
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219828
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt