Для того и нужен взгляд со стороны, он же тест )
-Старый ММОПЯТЬ ОБНОВИЛСЯ? Да сколько можно!!!
-Отсутствие Kerba alarm clock. В 10х масштабе это едва ли не смертельно.И то верно, добавим. Что-то кажется, что есть еще несколько такого рода "утилит" из разряда необходимых, о которых тоже забыл. Идеи?
-Много лишних текстур PP. Половину зарезать.Полностью согласен. Просто не стал решать за всех. Списочек того, что стоит выкинуть, ибо г**но - пожалуйте)
-нет правок конфига к стоковым тарелкам, что делает их бесполезными.Есть правка и у меня она работает. Обе "тарелки" из стока имеют примерно такую относительную дальность, как в оригинале Рт2 на стоковой системе. Зонтику немного поднял дальность, ибо занижена; раскладушка ровно как в оригинале (чуть дальше Минмуса). Ищи проблему у себя)
-Джва добавленных движетеля. Большой откровенно читерный. Второй тоже. Оба белые, так задумано?Экспериментальная штука. Движки надо либо перекрасить, либо (что лучше) заменить стокалайк моделями. А характеристики вообще по большому счету набоум: импульс по аналогии со стоковыми тягачами, тягу исходя из предполагаемой роли, массы остались от оригинальных конфигов, только второму поднял, т.к. первый относительно оригинала уменьшен. Белые - это их оригинальные текстуры. Это ж реплики русских/советских двигателей, которые реально красят в белый
А в чем выражается "читерность", и как их отбалансировать ?
(о том, что летать на чисто стоковых характеристиках в РСС - мазохизм, умолчу, благо у меня есть на сие планы)кстати, полистав хар-ки старых стоковых двигателей, заметил, что у них дикий разброс. Так, мейнсейл втрое мощнее шкипера и лишь на 20% тяжелее, пудель просто безумно тяжел и громоздок (особенно громоздок),
кнопка имба.
Потом попались колеса - черные больше и мощнее, чем mk1(которые а-ля америкосий луномобиль), но при этом существенно легче и экономичнее в плане энергии.
Не сомневаюсь, что и среди прочих частей полно таких цифр, которые будто с потолка сняты.
Это никого не смущает, или я не понимаю какую-то Великую Истену?
Сообщение отредактировал 5 июня 2014 - 19:00