"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Лом

После того как уборщик сломался все уставились на Лома. Некоторые накачали подходить ближе, посмотреть на место происшествия, и через несколько минут вокруг образовалась толпа.
    -Ану, разойдись! Дайте дорогу, да что вы так столпились?! - расталкивая локтями и причитая сквозь толпу протискивался низкий человек, даже скорее гном. Он посмотрел на останки уборщика, почесал в затылке, потом посмотрел на Лома и спросил -
    - Что тут произошло?
    - А вы собственно кто? - поинтересовался Лом.
    - Я хозяин этой груды метала - сказал Гном и пнул остатки робота ногой - Так что произошло?
    - Ну... Он включил какую-то программу "ХО"... Потом из него пошел дым, и все...
    - Понятно, Пит опять подсунул не то ПО. Убью его когда-нибудь. - заключил Гном.
    - А мне что делать? Мне что-то сделать нужно?
    - Да катись на все четыре стороны, толку от тебя все равно нет. И готов поспорить что денег у тебя тоже нет. Я вас, новеньких попаданцев сразу замечаю - ответил Гном.
    -Ладно, я пойду тогда... До свидания - попрощался робот.

Может Лом собирается куда-то дальше пойти?
    11 июня 2015 - 19:43 / #201
  2. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Khorne, твой персон когда ходит

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

11 июня 2015 - 22:03 / #202
  3. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Постоянное сообщение о персонаже и инвентаре

Сообщение отредактировал MrKerbMan 15 июня 2015 - 22:40

GLORY TO KOLOBKI!!!

11 июня 2015 - 23:39 / #203
  4. Оффлайн

Stealth64

Посетители

"Лорд"

Лорд шёл по площади и смотрел по сторонам

Странное место,очень странное.Чего только рельсы висящие в воздухе стоят,а обитатели?Обитатели вообще отдельная тема для разговора...-подумал про себя он

Он подошёл к зданию.

Он подошёл к зданию с вывеской "Отдел Регистрации Попаданцев"

Ага,вот и оно.

Лорд зашёл внутрь,внутри была очередь из пары десяти-пятнадцати существ

Кто последний?-спросил Лорд

Я-ответил какой-то странный зелёный гуманойд не высокого роста

Когда очередь дошла до Лорда прошло всего пять минут

Добро пожаловать в Хаб!-ответил стоящий за стойкой человек

Хабом как я понял называют этот город-спросил Лорд

Да-ответил человек выходя из-за стойки

Мне приказанно сопроводить вас в центр занятости
    Сообщение отредактировал Stealth64 12 июня 2015 - 17:06
    12 июня 2015 - 14:47 / #204
  5. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Постоянная ссылка на персонажа
    Арти Самоцветов, Остров О

На следующий день дикий холод разбудил меня. Растирая пальцы, Я чуть приподнялся. Рассвет только-только начинался. Небо сплошь застилали тучи ржавого оттенка. Одев плащ, Я вышел из шлюпки. Солнце едва выглядывало из-за скал. Чуть отойдя ото сна, Я стал планировать свой день. В первую очередь надо было добить тот сундук. Жаба душила оставлять тут чего-нибудь полезное. Я залез обратно в шлюпку и снова выдвинул огроменный сундук. Первым в списке нужных вещей у меня стояло оружие. Совершенно ясно было, что Я не на Марсе. И также совершенно ясно было, что раз тут есть растения, значит, есть и животные. После всего пережитого умирать в пасти какого-нибудь хищника не хотелось. Складной ножик был слишком короткий для битв. Изрядно порывшись, Я нашёл на самом дне сундука лом. Не оружие, конечно, но на время сойдёт. Тем более, что выбирать не приходится.
    Лом, 1 шт.
    Вторым в списке, конечно же, стоял хавчик. Но этот вопрос решился сам собой. В сундуке с инструментами НЕТУ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ еды. Для еды и медикаментов отводился специальный "шкафчик", который должен был быть справа от пилота. Посмотрев на предполагаемое место нахождения этого шкафчика, Я обнаружил лишь дыру, через которую неоднократно вылезал наружу. Дальше - медикаменты, которые Я тоже, по понятным причинам, не нашёл. Потом шёл очиститель воды. Небольшой прогоночный аппарат в форме цилиндра валялся в левом нижнем отделении сундука.
    Очиститель воды, 1 шт.
    "Да, и, собственно, всё", - подумал Я. Всякие синхрофазатроны и драмные ускорители мне нужны не были, да и громоздкие уж больно. Всего набранного мне вполне хватало. Однако живот, громко урча, не согласился со мной.
    Убрав очиститель в сумку, а лом повесив на пояс, Я стал думать, что же мне дальше делать. Это не Марс. Тогда что же это? Земля? Вроде похоже. Хотя, не, на Земле, несмотря на все достижения в области очистки воздуха, сейчас не так легко дышится, как тут. Тогда где же Я? В любом случае, слать сигнал "SOS" бесполезно. И что же делать? Раз уж за мной вряд ли прилетят, то надо идти. Но куда? В голове сразу всплыли кадры с дрона. На северо-востоке было что-то странное. Может, даже похожее на населённый пункт (Что было бы невероятной удачей). Решив, что всё нужное и так со мной, а шлюпка уже полностью разграблена мной на всё полезное, Я последний раз залез в неё, отключил питание и пошёл на восток. Солнце уже полностью вышло из-за скал. Через пару сотен метров показалось болото.
    [attachment=18246]
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 13 июня 2015 - 13:06

GLORY TO KOLOBKI!!!

12 июня 2015 - 16:13 / #205
  6. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Администрация, зал конференций (напрямую связано с Ломом)

-Прошу внимания! Конференция по теме «Обучение робота с ИИ на роль исследователя - есть ли смысл?» обьявляется начатой! - завел всех старик в магической робе.
    -Кхм-кхм... - первый завелся толстяк в костюме земного бизнесмена - Допускать робота, да и еще думающего самостоятельно, к работе исследователя - плохое решение. Роботы не такие ловкие, как человек, они ржавеют и прочее, а этот еще и думает сам? Вдруг отвильнет от работы? Но можно сделать его полностью под нашим контролем, за ним будут идти истинные исследователи, а он будет "живым" щитом и...
    - Варворство! Вы забыли, что вы в Узле! - возразил человек в черном плаще и маске - Мы сделаем его маневренее, быстрее, умнее... А ИИ - что за диво! Оно может генерировать идеи, да такие, до которых мы никогда не додумаемся!... И все свои проблемы он будет исправлять сам! Это высший дар...
    - Ну и пожалуйста, сами потом пожалеете... - пробурчал толстяк...
    - Думаю, дискуссию можно считать оконченой. Да изберем же путь истинный голосованием! - заявил маг.
    Участники начали поднимать руки... И почти все руки были за!
    - Вот и славненько... Конференция обьявляется законченой! - подошел к итогу маг.

Лом

Лом как раз проходил недалеко от администрации и читал бесплатную газету. Там не было толком ничего интересного и скоро он ее выбросил. Уже вечерело и он решил истинктивно прсмотреть на звезды. Но тут запикала смертная лампочка - зарядка кончается! Не увидев ничего поблизости он побежал в гостиницу. Уже у входа у него иссякли последние силы... Он упал "замертво". Пони за стойкой это заметила и быстрее стала тащить провод зарядки...

*ничего не делаем, я все сам на данный момент напишу*
    13 июня 2015 - 12:44 / #206
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Арти

Арти смотрел на болото которое начиналось буквально в десяти метрах от него. Как на зло рядом не было ни одного дерева что бы выломать из него палку, для того что бы проверять зыбкие места, а идти через болото так было равносильно самоубийству. Пока он размышлял на эту тему сзади него раздался гул, он все нарастал и когда Арти обернулся на этот гул - над ним пролетели один за другим три больших самолета ( это были десантные корабли, но в них были гражданские, Арти этого конечно же не знал).

Действия Арти - подать сигнал SOS или попробовать перейти болото?

Центридор

Можно сказать что отсюда начнется веселый сюжет. Давно пора было устроить. Но все по порядку.

Последнее время не отметилось ничем необычным. Устроившись в полицейский участок начались трудовые будни. В участке конечно все были рады роботу который никогда не спал и на него начали спихивать большинство ночных дежурств. Заработав немного денег анимункул снял себе небольшую комнату на краю города, где оставлял некоторые свои вещи, в большинстве это были просто книги самых различных жанров. За неимением вариантов Центридор тратил большую часть времени на работу, и почти жил на ней. В очередной раз стоя на посту к нему подошел, нет, даже прибежал, капитан и сразу, без приветствий перешел к делу:
    -Собирайся, через 30 минут вылетаешь на эвакуацию одного и поселений, на посту тебя заменят, твоя группа уже стоит возле выхода и участка, они знают куда идти.
    "Что? Не понял. Можно подробнее?" - спросил анимункул.
    -Потом, все потом, это очень срочно! В группе встретишь сержанта Лерса, скажешь что я тебя послал. - ответил капитан.
    "Ладно, я уже готов, говорите они у входа в участок? Хорошо." - закончил робот и покатился на выход из участка.
    На выходе стояла группа в 10 человек, там были только люди и кербы. Сержантом Лерсом оказался высокий, накачанный человек в военной форме, он проводил краткий ликбез в группой. Когда Центридор подкатился к ним сержант сразу к нему обратился, тоже без приветствий:
    -О, Центридор? Я слышал ты телепат. Это так?
    "Нет, врут." - саркастично сказал голос в голове сержанта.
    -Отлично. Все понял. Ладно, давай, пилоты "Геркулеса" уже разогревают движки. Это наше судно, полетим на нем эвакуировать одну деревню. Твои таланты очень нам пригодятся.
    "Да, что вообще происходит?! Что за спешка? На нас напали? Война?!"
    -Если бы. Тут что-то по серьезнее... Только мы не понимаем что именно, ни один бот-разведчик не вернулся, по этому поступило указание эвакуировать ближайшие поселения от места где начали пропадать разведчики. Все, пошли, у нас нет времени на лишние разговоры.
    Сообщение отредактировал Moryarty 13 июня 2015 - 14:33
    13 июня 2015 - 14:16 / #207
  8. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Сообщение отредактировал MrKerbMan 13 июня 2015 - 14:53

GLORY TO KOLOBKI!!!

13 июня 2015 - 14:52 / #208
  9. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Пролетевшие надо мной точки скрылись за горизонтом, оставив ржавый тёмный след. Я был в неодоумении. "Что же это было?" - подумал Я. - "Метеориты? Вроде, след очень грязный, вряд ли какие-либо двигатели. Но какой-то он прямой, да и объект летел не слишком быстро. Или, может, объекты..." След от пролетевшего предмета начал рассеиваться, и стало возможно различить кое-какие детали. Во-первых, следа была три. Во-вторых, эти три следа шли почти параллельно. Не очень-то похоже на метеориты. Но почему тогда такой грязный след? Современные двигатели такого следа не дают. Да и старые тоже. Тут уже похоже на двигатели двухсотлетней давности. Что-то мне не нравилось в этом. Внезапно одна мысль пронзила моё сознание. Я же отправлял сигнал "SOS"! Вдруг его услышали и прилетели за мной? След скрывался за горизонтом, на северо-востоке от меня. Как раз там, куда Я шёл. Это придало мне дополнительную мотивацию. Однако болото, лежащее предо мной, полностью разбивало все мои планы вдребезги. Я не осмеливался без какой-либо опоры идти по этой трясине и уже собрался идти назад, к шлюпке, и поискать длинную палку, как заметил малоприметную тропинку, идущую по кочкам болота. Я решил рискнуть.
    Когда Я уже почти прошёл болото, группа кочек слева зашевелилась. Резко обернувшись, Я увидел страшную картину. Из недр болота поднимался огромный змей.

Змей был покрыт толстыми пластинами, задевавшими друг-друга при движении и издававшими при этом режущий уши скрип.
    Быстро выхватив лом, Я зарядил змею по голове. Лом громко звякнул, а змей, извиваясь, зашипел. Внезапно выпрямившись, он схватил зубами руку, в которой был лом. Адреналин резко хлынул к сердцу, и Я быстро выхватил из кармана нож и попытался воткнуть его змею между пластин. Получилось не с первого раза, но когда нож вошёл в плоть змея, тот отпрянул. Не успев вынуть нож, Я услышал, как он со звоном переломился.
    - Складной нож, 1 шт.
    Тем временем змей пошёл в контр-атаку. Перехватив лом в другую руку, Я ударил змею по месту контакта двух пластин. От одной из них отломился кусочек, открывая путь к нежным внутренним тканям. Уйдя вбок от атаки змея, Я с разворота ударил ломом змею прямо в незащищённое место. Пока змей был в шоке от боли, Я полностью оторвал одну пластину и воткнул туда лом на всю глубину. Из раны хлынула кровь, а змей с шипением ушёл в трясину болота. Из последних сил Я рванул по кочкам и, наконец, оказался на твёрдой земле. Из руки медленно текла кровь. Змей прокусил плоть до самой кости и только чудом не задел артерию. Отодрав от своего плаща длинный лоскут и смочив его очищенной из ближайшей лужи водой, Я наложил себе повязку. Был ещё только полдень, а силы уже были на исходе. Я лёг передохнуть.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 13 июня 2015 - 15:28

GLORY TO KOLOBKI!!!

13 июня 2015 - 15:24 / #209
  10. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Лом

Лом очнулся в тускло освещенном подвале. На него смотрело достаточно много человек: тот самый маг, несколько механников (среди них был и один знакомый), а также несколько людей в капюшонах.
    - Вы немного опоздали... - начал маг - Впрочем, надо научить пони из гостиницы обращатся с электроникой. Да и ладно.
    - Мы подготовим вас к работе исследователя. Необходимо внести серьезные изменения в конструкцию - задиктовал механик - Во первых солнечные панели на плечах, дабы не было таких казусов, как до этого. Весь метал переделаем в нержавейку, смазка креплений будет проводится автоматически. Добавим вооружение, внесем поправки в ИИ. Будешь как новенький, готовый к рвботе.
    - Отлично! - подметил Лом - Не терпится начать!
    - Идеально. Мы отключим от вас питание, очнетевь уже улучшенный. Начнем.
    Лома отключили, разобрали и начали переделывать. Только через часа два они наконец закончили и появился совсем новый робот.
    - Уже закончили?! - просиял Лом включившись.
    - Да! На тебе установлены новейшие датчики и приборы. А посмотри на оружие!
    В течении недели Лом разрабатывал соединения и проверял все оборудование под контролем комисии, которая так и сияла от его возможностей. И вот, настал день, когда Лом вышел из администрации исследователем.
    - Прием! Думаю твоя рация работает отлично. Мы перечислили на твою карту немного валюты, вдруг пригодится. - сказал оператор Лома. - Кстати, меня зовут Энди. Я буду координировать тебя и давать задания от руководства. Пока походи по городу, я скоро свяжусь с тобой.
    - Так точно, Энди - сказал Лом.

*сделайте Лому рандомное событие, пока он ходит по городу*
    13 июня 2015 - 16:01 / #210
  11. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, я обещаю - будет "кооператив". Правда я подумывал согнать вкучу не только эти два раритета, но и вообще большинство персонажей.

MrKerbMan, они бы и не заметили. Слишком были заняты, эвакуировали местное население. А полетели они в торону Хаба, получается твой перс идет как раз в ту сторону.
    13 июня 2015 - 17:23 / #211
  12. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Moryarty, окей. Разреши мне примешать своего преса в эту кашу после того, как кто нибудь сделает мне рандомное событие в Хабе.

13 июня 2015 - 17:31 / #212
  13. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, кгхм... События происходят довольно далеко от Хаба. Иначе не таскались бы почем зря "Геркулесы"
    А это скотина немаленькая. Взял из вселенной SC2, у гражданских там это вообще колонизационные корабли.
    [attachment=18277]

Это все получается идет где-то около деревни Mr.Tin`a, и в одиночку свежевыкрашенное ведро с болтами (хоть и с прокачанным ИИ и прочими печеньками) туда не пустят.

fragstiller, но вообще...Просил кооператив? Получай!

Лом

Лом звонит Энди.
    -Энди? Првиет, уже в курсе что меня в исследователи переделали? - начал Лом, как к нему подбегает пони к роботу и просит поговорить.
    -Энди, я перезвоню. - прощается Лом - Что такое? - спросил он уже у пони.
    - Лом? - спросила она
    -Да. Что такое?
    -Там начальство вас сказало найти, у вас вообщем задание. Как раз вылет, прямо сейчас. Вас добавили в одну из групп. Давайте я вас провожу к ним. Они вам уже расскажут что от вас требуется.
    -Ладно, пойдем. - согласился Лом - Похоже поговорить с Энди не удалось - пробурчал робот.
    Через три минуты они подошли к одной из стартовых площадок для грузовых кораблей. Там стоял крупный грузовой корабль, системы робота безошибочно определили в нем "Геркулеса" - большого десантного корабля для военных и гражданских операций. Рядом стояла группа из людей кербов и какого-то сферического устройства, видимо тоже робота. Робот попрощался с пони, и пошел к группе. Видно что его уже заждались.
    -Лом? - спросил один из людей, видимо главный.
    -Да, он самый. Что случилось? - ответил Лом.
    -У нас какое-то ЧП. Ты уже в курсе что пропало несколько ботов? Так вот тебя и Центридора - человек указал на сферу, которая тут же трансформировалась в человекоподобное существо - послали провести краткую разведку, пока мы будем эвакуировать одно из поселений. Ладно, потом, в полете поговорим, я кстати сержант Лерс, приятно познакомится. Давай запрыгивай, время не ждет. Ребята - загружаемся! - последняя фраза уже была предназначена всей группе.
    Уже через 30 секунд они взлетали с площадки на краю Хаба и летели в сторону одного из поселений.

Диалоги в полете и еще ходы других персонажей уже завтра, спать хочу. Написал пока не забыл.
    Сообщение отредактировал Moryarty 13 июня 2015 - 23:03
    13 июня 2015 - 22:48 / #213
  14. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Ссылка на описание перса (прочитать, дабы не принять за человека)
    Флейм Силлениус (во время прибытия горе-механика Арти)
    - Что-то скучно стаёт, а Миха? - зевая сказал Флейм, но ответа не последовало.
    - Миха ты спишь что-ли? - спросил Силлениус, но ответом послужил небольшой храп, который говорил намного больше, чем слова.
    - Ну ладно, спи дальше. - прошептал Флейм и вновь взглянул на свой экран.
    На экране его радара, в отдалении от города, появилось небольшое красное пятно, но было оно в верхней атмосфере, что было "немного" странно.
    - Так народ, у нас небольшая проблема. В атмосферу из другой реальности вошел объект, судя по размерам аномалии - дроппод или спасательная капсула. - говорил Флейм в свой микрофон, который был рядом с экраном.
    - Он летит в район небольшого острова. Вот координаты. - после сказанного Силл начал передавать координаты сотрудникам ОЛП. Внезапно из динамика раздалось.
    - Оператор станции слежения Флейм Силлениус, пройдите в штаб ОЛП.
    тут надо описать разговор в штабе. желательно попасть на тот геркулес, где уже собирается народ (желательно его за радар на Геркулесе запихнуть и выдать немного оборудования)
    Вскоре Силл уже галопом бежал по улицам Хаба, он спешил к посадочной площадке "геркулесов", ведь его только что сделали оперативником ОЛП. Он успел добежать в последний момент перед отправкой.
    разговор со всеми, кто-то недовольный, мол, а этот что тут забыл или ОЛП то что тут делает.
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 14 июня 2015 - 15:16

14 июня 2015 - 10:57 / #214
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Флейм Силлениус

*В штабе ОЛП*

- Ничего не понимаю... Чертовщина какая-то... - пробубнел Глава оперативного отдела ОЛП - Это не ошибка оборудования?
    - Нет, мы уже несколько дней наблюдаем за этим местом, аномалия стабильна, размером с небольшой жилой дом. Ну это видно на отчете. - ответил один из ученых - Мы не знаем что там происходит и по этому собственно эвакуируем ближайшие поселения.
    *Стук в дверь*
    - Войдите - сказал Глава.
    - Вызывали? - спросил Флейм.
    - Да, ты как раз вовремя. Олли - обратился Глава к ученому - давай, оставь мне отчет тут, я потом досмотрю.
    - Хорошо. Если что - то где ты знаешь где меня искать. - ответил Олли.
    - Так зачем меня вызвали? - спросил Флейм.
    - В оперативники тебя переводят. Будешь сидеть за приборами на одном из кораблей. Пока будут эвакуировать поселение, следить за этой аномалией - он указал на экран где была карта местности, на ней была указанна крупная аномалия - Мы понятия не имеем что это но рисковать не стоит. Буквально час назад с одной группой спасателей полетели двое разведчиков, но пока они не вернулись - говорить о чем-то рано. Собирайся. Вылетаешь через пол часа. Вот координаты посадочной площадки твоего "Геркулеса".
    - Да сэр. - ответил Силл.
    - Да забей ты на эти формальности. Мы не в армии, и у нас нет времени на эти формальности. В оперативниках никто не обращается на "вы". Меня кстати Максом зовут, забыл представится.
    - Хорошо Максим, я побежал. Удачи.
    *Через пол часа. Стартовая площадка №N.*
    - Стойте! Не взлетайте! - закричал Флейм к пилотам взлетающего "Геркулеса".
    Открылся грузовой люк, и Флейм впрыгнул в него. Один из кербов спросил:
    - Флейм? Новый оперативник?
    - Да. Простите за опоздание. Немного не рассчитал время.
    - Да с вами, теоретиками это всегда так. Ну ничего, поработает оперативником научишься успевать. Будешь сидеть за нашим портативным радаром аномалий.
    -Итак, план таков - обратился керб к остальной группе - летим на юг, эвакуируем одно поселение рядом с той непонятной аномалией, по пути туда захватываем одного попаданца, не понятно почему его так далеко занесло, скорее всего его искривление притянуло той аномалией, но это уже мелочи. Флейм следит за аномалией пока мы возимся, потом возврат и все. Все понятно? Вопросы? - заключил освещение задач керб.
    - Да, есть вопросы: там красивые телки есть? - спросил один из членов группы. Вся группа засмеялась.
    - Посмотрим. Но когда ты научишься думать головой а не тем самым органом о котором при девушках не говорят? - спросил керб, и вся группа засмеялась еще больше.
    Тем временем они уже летели на место.

Как ты там не хотел Кербман - но мне нужно больше персонажей, и оставить Арти с кровотечением и без медикаментов хрен-знает-где я не могу. Я бы его уже конечно добил, ибо так требует закон жанра. Но его вовремя подберут оперативники.

Арти

Когда Арти проснулся был уже вечер, солнце садилось и начинало темнеть. Укушенная рука опухла и посинела. Голова сильно кружилась и его всего сильно тошнило. Змей был ядовит и без медикаментов он не жилец. Арти опять услышал знакомый гул - как будто кто-то летел де-то недалеко. В глазах двоилось, но сделав над собой усилие он заметил летящий недалеко от него корабль, он нарезал круги, как будто что-то искал.
    "Наверное это за мной - подумал Арти - Нужно подать сигнал SOS". Он потянулся здоровой рукой к карману где лежал передатчик, одной рукой это было очень сложно, но он все-таки исхитрился и нажал на кнопку активации устройства. Голова закружилась и Арти потерял сознание. Буквально через минуту подлетел "Геркулес", приземлился и из него выскочило двое человек с носилками, они положили Арти на носилки, быстро занесли в корабль.
    - Что с ним? - спросил один и пилотов.
    - Да видимо укусила местная тварь, а они тут через одну ядовиты. Ну ничего, мы успели, еще минуты 4 и был бы он жмурик. А так - сейчас вколем универсальное противоядие, стимулятор и прочее, и через пару часов он придет в себя. - ответил медик и начал вытягивать из своей сумки медикаменты и вкалывать их Арти.
    Распишешь как он пришел в сознание сам. Для зацепки - на борту в основном люди, с ними пара кербов и Флейм.
    Сообщение отредактировал Moryarty 14 июня 2015 - 12:48
    14 июня 2015 - 12:46 / #215
  16. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я проснулся. Рука сильно болела и гноилось. Внезапно что-то всплыло в моей памяти. Как буд-то за мной прилетали. Я попытался встать и оглядеться, но голова сильно кружилась. Я был всё на том же месте, куда и выбрался из болота. Но за мной же прилетели! Меня же лечили! Я же отправлял сигнал бедствия! Я потянулся за передатчиком, но почти сразу же скорчил досадную рожу. У меня не было передатчика. Из электроники была только книга да телефон, да всякая мелочь, заточенная только под определённую задачу. Но передатчика не было. Как Я мог это забыть? Даже дрон, запущенный мной, уже вышел из строя. Дело дрянь, раз меня так сильно прёт. Собрав все силы, Я встал. Голова сильно кружилась. Впереди Я видел силуэт какого-то здания. Больная голова не давала мне точно различить, что это было. Из последних сил Я пошёл туда.

Поход давался трудно. До здания был всего лишь километр, но Я, поражённый инфекцией, падая через каждые десять метров, двигался очень медленно. Лишь только к вечеру, уже почти мёртвый, Я подошёл к зданию. Это был какой-то разрушенный завод, но меня это мало волновало. Рука была чёрная. "Это конец", - подумал Я и рухнул на землю.

У меня начались то-ли галлюцинации, то-ли сон. Я видел этот завод. Я видел его в прошлом, когда он был ещё цел и рабочий. Была ночь. Гремели взрывы. На завод кто-то напал. Все кричали, бегали, стреляли. В завод попадали снаряды и бомбы. Это был какой-то ад. Внезапно в завод ударил яркий луч и галлюцинация закончилась.

Некоторое время была чернота. Потом Я услышал крик. Крик птицы. Он становился всё громче и громче. В конце концов он стал такой громкий и пронзительный, что Я проснулся. Было утро. Надо мной кружились неизвестные науке птицы.

Я встал. К моему удивлению, это было легко. Я посмотрел на руку. Она полностью зажила. "Но как?" - подумал Я. Что тут происходит? Сначала чудесное спасение после аварии, неизвестная планета, потом змей, так теперь ещё и это?! Может, Я умер? Нет, это ничего не объясняет. Но что же делать? Как на всё это реагировать? "Идти дальше", - говорил внутренний голос. И Я с ним согласился.
    Я вас настойчиво прошу не ломать резко сюжет в другую сторону. Через пару-тройку ходов уже можно будет более свободно распоряжаться Арти, а пока... В общем, не надо никаких внезапных кораблей, передатчиков в кармане, которых изначально не было (Чтоб избегать таких ляпов, смотрите постоянно обновляющийся инвентарь персонажа)
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 15:00

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 13:19 / #216
  17. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Флейм Силлениус

"Геркулес", бренча механическим содержимым и густо дымя, летел над морем. Впереди показались облака. "Вот он", - сказал капитан машины, показывая в сторону облаков. Через пару секунд в этом месте появилась полоска суши. "Геркулес" прибавил в скорости. Внизу быстро пролетела береговая линия, и показались скалы. Внезапно один керб крикнул, что видит что-то. У скальной гряды что-то блестело. И это что-то было как раз в месте предполагаемого нахождения попаданца. "Геркулес", громко гремя, опустился. Оперативная группа быстро выскочила из машины и стала осматривать местность. "Очень интересный аппарат, - сказал механик "Геркулеса", показывая на разбитую шлюпку. - Технологии больно эффективные, но дешёвые и лёгкие." Механик пнул здоровенный кусок обшивки, и тот покорно отлетел метра на два. "Похоже на человеческую машину", - сказал он же.
    "Харе трепаться! - крикнул капитан "Геркулеса". - Нам не интересна эта рухлядь, её пусть потом заберут мусорщики. Нам интересен её пилот." Все стали тщательно искать следы пилота. Сделать это было нелегко, так как зверьё уже успело неплохо погулять в данном районе. Внезапно один член бригады крикнул, что нашёл человеческие следы. Они шли на восток, к болоту. Капитан, сплюнув, сказал, чтоб все собирались лететь дальше. "Этот чувак не жилец, - сказал он, - этот остров сильно заражён разными гадостями, и в болоте обитают такие зверюги, что даже в группе из десяти хорошо вооружённых солдат туда ходить опасно". Геркулес, гормко звякнув, поднялся и полетел дальше.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 14:58

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 13:57 / #217
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, ну если я правильно понял у Арти все равно галлюцинации. Так что ляп мы спишем на это. Кстати, последний ход - исправь "мусорбщиков".
    14 июня 2015 - 14:43 / #218
  19. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Флейм Силлениус
    Ссылка на описание перса (прочитать, дабы не принять за человека)
    - Так, Народ! У нас огромные неприятности! - Крикнул Флейм на весь траспорт
    - Не кипишуй браток, что там такое? - ответил пилот.
    - Прямо над нами открываются новые аномалии, и из них сыплются обломки! - Всё ещё паниковал Силлениус.
    - Теперь я жалею, что спросил. Это ведро с болтами не особо умеет маневрировать.
    ПРИГОТОВИТСЯ К УДАРУ раздалось из динамиков. Первый крупный обломок через несколько секунд ударил по корпусу...
    Обломков будет несколько, поэтому пусть повредят Геркулес, или даже собьют. Пусть упадет или совершит "мягкую" посадку не особо далеко от Арти, но за болотом, километрах в пяти от него.

p.s. Силлениус, пока замаскирован - единорог.
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 14 июня 2015 - 16:50

14 июня 2015 - 15:32 / #219
  20. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Кербанавт 1 писал:
    Пусть упадет или совершит "мягкую" посадку не особо далеко от Арти, километрах в пяти от него.

Да вы все назло что ли?!

Флейм Силлениус

Корабль, и так уже доживающий последние дни, появившиеся аномалии окончательно доконали. От сильных нагрузок половина болтов повылетало из гнёзд, и экипажу предстал красивый вид на море, благо стена у летательного аппарата отвалилась. Вслед за стеной полетел и один из двух двигателей. "Геркулес", обильно дымя, понёсся вниз. Внезапно отвалившийся двигатель взорвался, подбросив "Геркулеса" и даруя ему ещё пару секунд полёта. За это время экипаж опомнился и стал бороться с происшествием. Оставшийся двигатель был включен на овер-тягу. "Геркулес" наконец-то начал набирать высоту. "Двигателя надолго не хватит!" - кричал механик. "Знаю!" - ответил капитан. - "До берега осталось совсем немного!" Однако расчёты не оправдались. Двигатель, глухо ухнув, заглох. Мощностей на мягкую посадку не хватало, и было принято решение прыгать с парашютом. Покинутый "Геркулес", вертясь и пыхтя, уносился за горизонт, оставив за собой облако дыма и горстку парашютистов...
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 16:25

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 16:23 / #220

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566866
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219735
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt