EvGaS, спасибо!
Светильники - вполне приличные декоративные неонки, но несколько выбиваются из оформления игры.
Да, многие уже сказали, что мои детали "нот энаф Кербалиш". но мне не нравится "игрушечно-винтажный" стиль игры.
я сторонник реалистичности
Понимаю, что гораздо сложнее будет, но неплохо было б видеть "секционные" фонари в кругу (и всё равно, что луч равномерный). К тому же, технологии на Кербине не столь развиты - нужно что-то более старое и грубое.
[attachment=1861]
[attachment=1859]
[attachment=1860]
[attachment=1862]
[attachment=1863]
[attachment=1864]
avatar184кстати для противников надувных лампочек, можно сделать конусное зеркало, поднимающееся на телескопической штанге в которое будут светить супер-мега-сверхъяркие светодиоды из основания, после чего свет будет рассеиваться вокруг
да-да, я и сам над такой системой щас раздумываю, и она мне все больше и больше нравится
П.С.
дико огорчает столь сильно урезанная в КСП функциональность графического движка Юнити. они выпылили
практически все, что можно и нельзя
Есть ещё идея об предустановленном по высоте луче - освещать что-то ниже-выше уровнем под углом.
Ну и необязательно иметь фонарь на весь круг - вариации на 270С, 180, 90, 90 90 тоже будут вполне интересны, так как не будут засвечивать воседний корпус впритык на какой-то станции/ракете/базе.
а вот тут я чего-то нифига не понял... можешь более подробно объяснить мысль
KerbOrbiter писал:
alexustas, работа кипит! Уже скоро появится тестовая версия плагина.
Аттлична!
торопить не хочу, главное - не забрасывай. и, если не сложно, описывай Процесс в своей теме. думаю, многим будет интересно.
Сообщение отредактировал 7 сентября 2013 - 20:19