AYes, 1. передавай привет патчу 0,37 и БР и постоянной его тасовке. А так да, баланс ни разу не правили... мда...
2. Не аргумент ни разу. Сколько "надоначенных" проектов покинуто за всю жизнь? Интересы имеют свойство меняться.
3. Например 700 опыта за победу 1 фраг на птшке, которая идёт сейчас.
4. В том то и дело, что акции Тундры никого не задевают, т.к. касаются только стоимости према, либо премтехники. Про картошку см. пункт выше.
5. пропускаем
6. можно не слушать, только большинство, как ты говоришь "долбое..." голосуют онлайном.
З.Ы. я верю в возможно когда-нибудь светлое будущее Тундры. Но пока в комплексе она отстой, несмотря на свои сильные стороны в отдельных моментах.
З.З.Ы. Лирическое отступление. Года 1,5-2 назад, когда я уходил в Тундру, она была нова, перспективна и прекрасна. Девы обещали вот-вот ввести кокпиты для бобров, я мечтал об игре в СБ (тогда еще называлась РБ).
Что мы видим сейчас:
Кокпиты для бобров так и не сделали.
Самолетное сб загнулось, т.к. для развития СБ ничего не сделано, а тру вирпилы поуходили в БЗС.
Пресловутый БР, который правится каждый месяц. Да да, это минорные патчи, которые озвучиваются только в отдельной незаметной темке на форуме.
Девы перелопатили систему прокачки, чтобы всем было лучше. В итоге качаться стало в разы дольше.
Вся игра направлена на аркадку, т.к. прокачаться легче, РБ уныл - пол часа климба и минус по доходу, СБ пустое.
Ну а что касается танков, я задолбался крабить в аркаде на бобре, чтобы купить себе новый танк 3 ранга (поправочка, шесть новых танков, чтобы купить один танк 4-го ранга).
Сообщение отредактировал 24 ноября 2014 - 14:17